Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодель Каролина Куркова пригласила на ужин Яну Рудковскую, Наталью Бардо и других звезд светской Москвы

На этой неделе в столицу прилетели сразу две супермодели. Пока Изабель Гулар танцевала на открытии нового бутика Fendi, Каролина Куркова встречала гостей ужина часового бренда IWC. Кому посчастливилось провести вечер вместе с чешской красавицей?

16 октября в Москве прошел торжественный ужин, посвященный 150-летнему юбилею часовой марки IWC. По такому случаю в столицу на один вечер прилетела посланница марки Каролина Куркова.

34-летняя супермодель приветствовала гостей в черном бархатном платье российского бренда Yanina Couture и головном уборе с вуалью, напоминающем кокошник. 

Многие в этот вечер выбрали аутфиты черного цвета. Яна Рудковская, которая вместе с супругом Евгением Плющенко с недавних пор является амбассадором часового бренда, позировала в полупрозрачном наряде, Евгения Крюкова выбрала свободный брючный костюм, Наталья Бардо была прекрасна в платье с открытыми плечами и яркой вышивкой. 

Вниманием светской публики завладела не только Каролина Куркова, но и четвероногий друг Дарьи Михалковой — бывшая жена Артема Михалкова появилась на вечере в компании симпатичной и очень воспитанной собаки породы «петербургская орхидея». 

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А Евгения Крюковка затмила всех)

  • Крюкова-она крутая. Есть понятие-ШИК. Добряковой только футболки разрасовывать.... мелкий рисунок на такую фигуру... нет вкуса.

  • Гость

    А Евгения Крюковка затмила всех)

    Согласна, она офигенная. Вот кого надо было в список "вы так красивы, мы перестаём дышать"

  • Я подумала, к себе домой пригласила на ужин. Подумала-на фига ей эти тётки сдались?

  • не могу фотки молодой одинцовой найти, чем же она немцова цепляла

  • Гость

    Я сначала прочитала так :"но и четвероногий друг Дарьи Михалковой — бывшая жена Артема Михалкова". А там дальше то про пёсика )))

    совсем с ума сошли со своими пёсиками, таскают их везде, в некоторых случаях бывает неуместно

  • Я сначала прочитала так :"но и четвероногий друг Дарьи Михалковой — бывшая жена Артема Михалкова". А там дальше то про пёсика )))

  • Гость

    не могу фотки молодой одинцовой найти, чем же она немцова цепляла

    Настойчивостью.

  • Сейчас так модно, чёрное платье+светлые босоножки на чёрные колготки как на 7 фото? Девушка на 13 фото один-в-один Кэрри (Сисси Спэйсек) из одноименного фильма.

  • недавно видела платье как у Сухиновой, хотела купить, теперь хочу еще больше) а не могу вспомнить чье оно..кто знает????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.