Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Долина, Елена Ищеева, Анна Седокова и другие звездные гости бьюти-корнера Mary Kay на Неделе моды

Что объединяет, казалось бы, таких разных женщин как Лариса Долина и Анна Седокова? Они обе входят в число поклонниц марки Mary Kay. Российские певицы, а также еще с полсотни отечественных селебрити посетили бьюти-корнер бренда в рамках MBFW Russia.

17 октября в Москве завершилась очередная Неделя моды Mercedes-Benz. За пять дней в столичном «Манеже» прошло более 100 показов и фэшн-презентаций, для которых команда визажистов Mary Kay подготовила около (!) 1500 моделей.

В этом году косметический бренд отмечает свой 55-й день рождения. По такому случаю уже ставший знаменитым бьюти-корнер марки посетили ее многие звездные поклонницы.

Обновить макияж перед показами забежали Анна Седокова и Ксения Новикова, Валерия Гай Германика и Олеся Судзиловская, а также еще более полусотни российских знаменитостей.

В числе гостей оказалась даже Лариса Долина — редкая гостья светских мероприятий. Приятно было увидеть и Руслана Нигматуллина. 44-летний экс-футболист заглянул на огонек в компании своей очаровательной жены Елены. Кто еще из российских актрис, певиц, режиссеров и телеведущих позировал на фоне ярких неоновых ламп, смотрите в нашем материале.  

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Красавицы-Оксана Федорова и Ирина Антоненко!

  • У Седоковой какой живот

  • Ирина Ортман для своих 40 шикарно выглядит

  • Гость

    Красавицы-Оксана Федорова и Ирина Антоненко!

    Фёдоровна комки биша удалила и липосакцию второго подбородка сделала

  • все едят хорошо?)) После этого начинаешь ценить зарубежных звезд. Мы так любим критиковать всех заграничных селебрити, придираться к их недостаткам, но после просмотра галереи наших звезд, начинаешь все переоценивать, и мнение меняется.

  • Гость

    Красавицы-Оксана Федорова и Ирина Антоненко!

    Согласна. Федорова похудела прилично или липосакцию сделала. Ей так идёт, лучше, чем полненькой.

  • Что с лицом у Седаковой? Совсем перестаралась с улучшайзингом. И в этом наряде она уже тоже где-то недавно была.

  • Многие из них далеки от моды и вообще от стиля, судя по их нарядам! Седакова на транса похожа стала.

  • Как ни одевайся модно, стильно, как ни перекраивай себя, как ни старайся себя украсить, а все равно самые привлекательные - это молодость и свежесть

  • Косметика вышеупомянутая отвратительная. Тени, пудра просто мел, уходовая - трата денег, а плюс ко всему это навязывание...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.