Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Лобода, Алсу и другие звезды поздравили «Муз-ТВ» с днем рождения в стенах Кремля

1 мая 1996 года канал «Муз-ТВ» начал свое вещание. 22-й день рождения телекомпания отпраздновала в Кремле под песни Светланы Лободы, Натали, Валерии, Наташи Королевой и других артистов. 

Главный музыкальный телеканал страны «Муз-ТВ» 1 мая отметил день рождения — ему исполнилось 22 года. По этому случаю 21 октября в Государственном Кремлевском дворце прошел большой концерт.

Конечно, кто, как не артисты, поздравили канал в этот день. На сцене выступили Светлана Лобода, Наташа Королева, Алсу, Валерия и другие исполнители. 

Ведущей вечера стала Ксения Собчак, а на помощь ей выходили Анна Семенович, Стас Костюшкин, Анна Седокова и Александр Ревва.  

Концерт получился по-семейному теплым, ярким и красочным. Со сцены помимо песен прозвучало немало приятных слов в адрес телеканала и его руководителя Армана Давлетярова. К слову, генеральный директор «Муз-ТВ» к этому дню получил самый лучший подарок: у Армана родился пятый ребенок — мальчик. 

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Не поняла наряда Юлии Ковальчук.

  • И как много дам в красном. Дубцова и Семенович огнем горят - сигналят 'дайте мужичка'.

  • фотограф всех изуродовал. но по моему скромному мнению, все более менее нормально оделись. кроме Ковальчук. У Семенович ткань для платья дешевая

  • Гость

    Не поняла наряда Юлии Ковальчук.

    Специально посмотрела оО. Сначала пропустила ее...мда, я тоже не поняла как можно выйти в этом за пределы спальни.

  • Что у Подольской с глазами?

  • Жасмин одета в стиле младшего бухгалтера с новогоднего корпоратива 2001 года...

  • У Королёвой удачное платье. Неплохо выглядит.

  • Седокова на себя не похожа, не узнала бы ее, если бы не подпись под фото

  • Лучше всего выглядит Ревва.

  • Гость

    Седокова на себя не похожа, не узнала бы ее, если бы не подпись под фото

    И Подольская

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.