Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Лобода, Алсу и другие звезды поздравили «Муз-ТВ» с днем рождения в стенах Кремля

1 мая 1996 года канал «Муз-ТВ» начал свое вещание. 22-й день рождения телекомпания отпраздновала в Кремле под песни Светланы Лободы, Натали, Валерии, Наташи Королевой и других артистов. 

Главный музыкальный телеканал страны «Муз-ТВ» 1 мая отметил день рождения — ему исполнилось 22 года. По этому случаю 21 октября в Государственном Кремлевском дворце прошел большой концерт.

Конечно, кто, как не артисты, поздравили канал в этот день. На сцене выступили Светлана Лобода, Наташа Королева, Алсу, Валерия и другие исполнители. 

Ведущей вечера стала Ксения Собчак, а на помощь ей выходили Анна Семенович, Стас Костюшкин, Анна Седокова и Александр Ревва.  

Концерт получился по-семейному теплым, ярким и красочным. Со сцены помимо песен прозвучало немало приятных слов в адрес телеканала и его руководителя Армана Давлетярова. К слову, генеральный директор «Муз-ТВ» к этому дню получил самый лучший подарок: у Армана родился пятый ребенок — мальчик. 

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Не поняла наряда Юлии Ковальчук.

  • И как много дам в красном. Дубцова и Семенович огнем горят - сигналят 'дайте мужичка'.

  • фотограф всех изуродовал. но по моему скромному мнению, все более менее нормально оделись. кроме Ковальчук. У Семенович ткань для платья дешевая

  • Гость

    Не поняла наряда Юлии Ковальчук.

    Специально посмотрела оО. Сначала пропустила ее...мда, я тоже не поняла как можно выйти в этом за пределы спальни.

  • Что у Подольской с глазами?

  • Жасмин одета в стиле младшего бухгалтера с новогоднего корпоратива 2001 года...

  • У Королёвой удачное платье. Неплохо выглядит.

  • Седокова на себя не похожа, не узнала бы ее, если бы не подпись под фото

  • Лучше всего выглядит Ревва.

  • Гость

    Седокова на себя не похожа, не узнала бы ее, если бы не подпись под фото

    И Подольская

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.