Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Лобода, Алсу и другие звезды поздравили «Муз-ТВ» с днем рождения в стенах Кремля

1 мая 1996 года канал «Муз-ТВ» начал свое вещание. 22-й день рождения телекомпания отпраздновала в Кремле под песни Светланы Лободы, Натали, Валерии, Наташи Королевой и других артистов. 

Главный музыкальный телеканал страны «Муз-ТВ» 1 мая отметил день рождения — ему исполнилось 22 года. По этому случаю 21 октября в Государственном Кремлевском дворце прошел большой концерт.

Конечно, кто, как не артисты, поздравили канал в этот день. На сцене выступили Светлана Лобода, Наташа Королева, Алсу, Валерия и другие исполнители. 

Ведущей вечера стала Ксения Собчак, а на помощь ей выходили Анна Семенович, Стас Костюшкин, Анна Седокова и Александр Ревва.  

Концерт получился по-семейному теплым, ярким и красочным. Со сцены помимо песен прозвучало немало приятных слов в адрес телеканала и его руководителя Армана Давлетярова. К слову, генеральный директор «Муз-ТВ» к этому дню получил самый лучший подарок: у Армана родился пятый ребенок — мальчик. 

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • У Королёвой удачное платье. Неплохо выглядит.

  • Не поняла наряда Юлии Ковальчук.

  • Жасмин одета в стиле младшего бухгалтера с новогоднего корпоратива 2001 года...

  • И как много дам в красном. Дубцова и Семенович огнем горят - сигналят 'дайте мужичка'.

  • Отлично для своих лет выглядят Валерия, Натали, Наташа Королёва. А вот Вера Брежнева какая-то помятая-может беременна? Собчак стала очень походить на свою мать. Дубцова, Подольская и Ковпльчук- ужас!

  • Гость

    Не поняла наряда Юлии Ковальчук.

    Специально посмотрела оО. Сначала пропустила ее...мда, я тоже не поняла как можно выйти в этом за пределы спальни.

  • Лучше всего выглядит Ревва.

  • Господи, кто ж им понашил-то все это? ((((((((((((((((((((

  • Моё мнение))) Брежнева не очень в браке счастлива, нет в ней секса , чтоли... не светится, все ее фотки радость натянута(( я Лободу не люблю, но она прям яркая очень, видать все по любви. Ну Валерия .,,, с оранжевой тюлью))) ужас. И конечно повеселила забыла фамилию , Юлия Ковальчук вроде)))

  • Седокова на себя не похожа, не узнала бы ее, если бы не подпись под фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.