Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уизерспун с дочерью, Портман с мужем, Гарнер в одиночестве: звездные гости танцевального гала-вечера

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошел гала-вечер танцевального проекта L.A. Dance Project's, руководителем которого является Бенджамин Мильпье, более известный публике как муж Натали Портман. Поддержать французского хореографа приехала не только его звездная супруга, но и не менее знаменитые друзья.

20 октября в галерее современного искусства Hauser & Wirth встретились Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Натали Портман и Америка Феррера. Знаменитые актрисы были приглашены на гала-вечере L.A. Dance Project's.

Интерес к танцам голливудские звезды проявили неспроста — руководителем танцевального проекта является Бенджамин Мильпье, муж звезды «Черного лебедя», на съемках которого и состоялась их судьбоносная встреча

Натали Портман блистала в этот вечер в красном платье из «танцевальной» коллекции Christian Dior, которое дополнила бриллиантовыми украшениями Van Cleef & Arpels. 37-летняя актриса стала единственной, кто выбрала яркий аутфит, — остальные гостьи предпочли наряды темных оттенков. Дженнифер Гарнер, левый глаз которой не дает покоя многим, предпочла весьма скромное платье без рукавов, Америка Феррера и вовсе остановила свой выбор на классическом смокинге. И лишь Риз Уизерспун отличилась, надев эффектное платье Dundas в стиле 1980-х — с огромным бантом, пышными рукавами, леопардовым низом и блестящим верхом.

Опрос

Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 6


22 октября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Натали Портман великолепна! У Риз какое-то несуразное платье, вообще не поняла образ. Гарнер отлично выглядит.

  • Риз с дочкой, как Брежнева со своей. По всем светским мероприятиям носится

  • Здесь лучше всех смотрится Натали Портман, хотя и Дженнифер Гарнер тоже хорошо выглядит, но Натали интереснее, разумеется.

  • Реально как две сестры Риз и ее доча

  • Риз выглядит моложе своей дочери

  • Ёмаё риз визерспун стала похожа на алису фрейндлих, ужас какой. Натали портман на себя даже не похожа, почему люди так быстро стареют(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.