Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бал журнала Tatler: дочери Лепса, Кончаловского, Семака и другие дебютантки достойно представили знаменитые фамилии

22 октября в Колонном зале Дома союзов прошел восьмой ежегодный бал журнала Tatler. На мероприятии собралась вся светская Москва: поддержать дебютанток пришли не только их родные и близкие, но и другие звезды.

Tatler бал — светское мероприятие, которое с удовольствием посещает весь бомонд. Длинные струящиеся платья от самых известных кутюрье, роскошные украшения (да такие, что аж слепит глаза), смокинги, бабочки, классическая музыка — на этом вечере всегда царит атмосфера шика.

22 октября Колонный зал Дома союзов уже в восьмой раз принял в своих стенах сей великолепный раут. Главными героинями вечера стали 12 очаровательных красавиц, для которых бал — это официальное посвящение в столичную светскую жизнь. 

В этом году среди дебютанток оказались дочери Максима Дунаевского и Егора Кончаловского, прапраправнучка художника Валентина Серова и другие представительницы именитых семей. 

Поддержать девушек в такой важный для них день пришли их семьи. Так, экс-супруги Любовь Толкалина и Егор Кончаловский воссоединились ради дочки Маши, Григорий и Анна Лепс, не особенно жалующие светские вечеринки своим присутствием, вместе радовались за дочь Еву. 

Помимо родных и близких дебютанток на балу присутствовали и другие селебрити. На паркете были замечены Баста с супругой Еленой, Яна Рудковская в сопровождении сыновей Николая и Саши, Юлия Барановская с тремя детьми, Ксения Сухинова, Рита Мамун и ее муж Александр Сухоруков, Тина Канделаки и многие другие. 

Традиционно под аккомпанемент оркестра Спивакова девушки исполнили полонез и вальс с танцорами Большого театра, после чего закружились в танце со своими отцами. 

Перейти к обсуждению 140


23 октября 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Петр Федоров, Владимир Спиваков, Маргарита Мамун, Сергей Мазаев, Dior, Александр Малинин, Григорий Лепс, Галина Юдашкина, Юлия Прудько, Изета Гаджиева, Петр Аксенов, Ясмина Муратович, Софья Евстигнеева, Сергей Семак, Расим Акперов, Алла Акперова, Арина Кузьмина, Софико Шеварднадзе, Юлия Барановская, Александр Добровинский, Божена Рынска, Виктория Борисевич, Максим Дунаевский, Ксения Соловьева, Dolce & Gabbana, Dolce&Gabbana, Игорь Чапурин, Виктория Шелягова, Алена Ахмадуллина, Alena Akhmadullina, Victoria Andreyanova, Владислав Третьяк, Александр Плющенко, Яна Рудковская, Chanel, Анжелика Тиманина, Yanina, Эвелина Хромченко, Егор Кончаловский, Мария Кончаловская, Ralph & Russo, Тина Канделаки, Милана Королева, Bohemique, Maison Bohemique, Сати Спивакова, Яна Расковалова, Наталья Якимчик, Евгения Линович, Устинья Малинина, Юлианна Караулова, Alberta Ferretti, Мария Федорова, Анна Лепс, Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Алла Вербер, Alexander Terekhov (Atelier Moscow), Стефания Маликова, Олеся Бословяк, Любовь Толкалина, Ксения Сухинова, Петр Максаков, Valentin Yudashkin, Рэпер Баста (Василий Вакуленко), Елена Пинская, Tatler бал 2018

Реклама

140 комментариев Добавить комментарий
  • Яна, Яна.... опять нога...

  • Старший сын у Рудковской: прическа как у маньяка... Страшный.Мамаши хороши, дебютантки нет. Но не чего, пластический хирург все исправит)))) Мамун красотка!

  • Дочь Кончаловского хороша! У Дунаевского тоже красотка. Малинина дочь - копия папаши.

  • Глядя на Устинью Малину, в голову приходит отрывок из Морозко. Прынцесса, как есть прынцесса! Правда? Нет, не прынцесса! Королевна!

  • Да ладно. Симпатичная девушка. Вообще, все девушки довольно милые. Раздражает только идея, но не сами.

    Гость

    Глядя на Устинью Малину, в голову приходит отрывок из Морозко. Прынцесса, как есть прынцесса! Правда? Нет, не прынцесса! Королевна!

  • Дети у Барановской клевые и Федорова хороша.

  • Мне тоже понравилась только дочь Толкалиной. В ней хорошо перемешалась внешность родителей. Остальные же...похожи на отцов - симпатичных мужчин, но нет женской красоты.

  • Доча Добровинского...мдаа

  • на фото, где дочи с папашами танцуют, отцы прям глаз не сводят с них. А у дочек такие недовольные фейсы и смотрят не на партнера, а в никуда.....будто брезгуют. А вообще, вот честно, мало, очень мало красивых поррдистых лиц. Дочка Малинина.....бррр.

  • Да ну их, дебютанток этих. В чем они дебютируют, остается загадкой. Прям первый бал Наташи Ростовой типа. Только на тех балах богатые девки жОнихов богатых же искали, а тут-то что? Танцуют девицы эти с отцами либо с нанятыми танцорами, какой интерес в таком бале? Родителям лишний раз попиариться, и все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.