Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бал журнала Tatler: дочери Лепса, Кончаловского, Семака и другие дебютантки достойно представили знаменитые фамилии

22 октября в Колонном зале Дома союзов прошел восьмой ежегодный бал журнала Tatler. На мероприятии собралась вся светская Москва: поддержать дебютанток пришли не только их родные и близкие, но и другие звезды.

Tatler бал — светское мероприятие, которое с удовольствием посещает весь бомонд. Длинные струящиеся платья от самых известных кутюрье, роскошные украшения (да такие, что аж слепит глаза), смокинги, бабочки, классическая музыка — на этом вечере всегда царит атмосфера шика.

22 октября Колонный зал Дома союзов уже в восьмой раз принял в своих стенах сей великолепный раут. Главными героинями вечера стали 12 очаровательных красавиц, для которых бал — это официальное посвящение в столичную светскую жизнь. 

В этом году среди дебютанток оказались дочери Максима Дунаевского и Егора Кончаловского, прапраправнучка художника Валентина Серова и другие представительницы именитых семей. 

Поддержать девушек в такой важный для них день пришли их семьи. Так, экс-супруги Любовь Толкалина и Егор Кончаловский воссоединились ради дочки Маши, Григорий и Анна Лепс, не особенно жалующие светские вечеринки своим присутствием, вместе радовались за дочь Еву. 

Помимо родных и близких дебютанток на балу присутствовали и другие селебрити. На паркете были замечены Баста с супругой Еленой, Яна Рудковская в сопровождении сыновей Николая и Саши, Юлия Барановская с тремя детьми, Ксения Сухинова, Рита Мамун и ее муж Александр Сухоруков, Тина Канделаки и многие другие. 

Традиционно под аккомпанемент оркестра Спивакова девушки исполнили полонез и вальс с танцорами Большого театра, после чего закружились в танце со своими отцами. 

Перейти к обсуждению 140

Реклама

140 комментариев Добавить комментарий
  • Яна, Яна.... опять нога...

  • Старший сын у Рудковской: прическа как у маньяка... Страшный.Мамаши хороши, дебютантки нет. Но не чего, пластический хирург все исправит)))) Мамун красотка!

  • Дочь Кончаловского хороша! У Дунаевского тоже красотка. Малинина дочь - копия папаши.

  • Глядя на Устинью Малину, в голову приходит отрывок из Морозко. Прынцесса, как есть прынцесса! Правда? Нет, не прынцесса! Королевна!

  • Да ладно. Симпатичная девушка. Вообще, все девушки довольно милые. Раздражает только идея, но не сами.

    Гость

    Глядя на Устинью Малину, в голову приходит отрывок из Морозко. Прынцесса, как есть прынцесса! Правда? Нет, не прынцесса! Королевна!

  • Дети у Барановской клевые и Федорова хороша.

  • Мне тоже понравилась только дочь Толкалиной. В ней хорошо перемешалась внешность родителей. Остальные же...похожи на отцов - симпатичных мужчин, но нет женской красоты.

  • Доча Добровинского...мдаа

  • на фото, где дочи с папашами танцуют, отцы прям глаз не сводят с них. А у дочек такие недовольные фейсы и смотрят не на партнера, а в никуда.....будто брезгуют. А вообще, вот честно, мало, очень мало красивых поррдистых лиц. Дочка Малинина.....бррр.

  • Да ну их, дебютанток этих. В чем они дебютируют, остается загадкой. Прям первый бал Наташи Ростовой типа. Только на тех балах богатые девки жОнихов богатых же искали, а тут-то что? Танцуют девицы эти с отцами либо с нанятыми танцорами, какой интерес в таком бале? Родителям лишний раз попиариться, и все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.