Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина, Анна Хилькевич и Марина Кравец узнали, что «Дом-2» будет всегда

25 октября в кинотеатре «Октябрь» ТНТ показал и рассказал, что ждать от него в новом телесезоне. Громкие премьеры и всем известные хиты канала представили его звезды — Ксения Бородина, Яна Кошкина, Гарик Мартиросян и другие селебы. 

Вслед за другими каналами ТНТ открывает новый телесезон. 25 октября в кинотеатре «Октябрь» собрались звезды, журналисты и рекламодатели, чтобы узнать, какие премьеры ждать в ближайшем будущем и что станет с популярными проектами ТНТ.

Так, если вас волнует вопрос «Когда закроют ''Дом-2''», то знайте, что в тот вечер создатели канала дали четкий ответ: «Телестройка будет всегда». 

Также зрителей ТНТ продолжат радовать шоу «Битва экстрасенсов», Comedy Club, Comedy Woman. Будет немало и новых проектов: например, сериалы «Год культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли, «Полярный 17» с Михаилом Пореченковым и «Гусар» с Гариком Харламовым. 

Большинство программ представили их главные лица. Так, в зале были замечены ведущие «Дома-2» Ксения Бородина и Влад Кадони, единственная женщина в Comedy Club Марина Кравец, «выпускница» «Универа» Анна Хилькевич и многие другие звезды.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Дом 2 форево ✌✌

  • Гость

    Интересно было бы посмотреть на реальные рейтинги этого шоу. И на структуру аудитории. У меня мама-пенсионерка смотрит от нечего делать иногда. Социально активным слоям населения такие шоу не интересны.

    моя мать смотрит тоже. Но у нее каналов мало на телеке

  • Гость

    Перенести,не закрыть насовсем,только перенести😭

    Так им давали 2 месяца на то,чтобы переехать на другую площадку.А они не переехали до сих пор.

  • а где главная звезда - Бузова?

  • Гость

    Кравец такая колхозная с этой прической. И разчаровала в качестве ведущейв подомном шоу""...

    Деньги не пахнут, как говорится)

  • Гость

    Я вот не могу понять, неужели до сих пор кто-то смотрит Дом-2? Кто эти люди? В начале это был действительно интересный проект, участники были все очень разные, была идея проекта. А сейчас что? Иногда в ленте ИГРА мелькаю новости из Д2 и у меня волосы дыбом. Как можно вообще на это смотреть? Люди сношаются без разбора, пьют, дерутся, матерятся , бездельничают, а потом становятся звёздами в Инстаграмму. Как это возможно, ну как???

    Так и это - по сценарию! )

  • Интересно было бы посмотреть на реальные рейтинги этого шоу. И на структуру аудитории. У меня мама-пенсионерка смотрит от нечего делать иногда. Социально активным слоям населения такие шоу не интересны.

  • Гость

    Кравец сколько секс из себя не давит, не выходит, видно, что скромная хорошая девочка

    Да она даже с яркой помадой смотрится серенькой мышкой, плюс голос как у диктора советского телевидения(

  • Говорили же.что площадку Дома 2 хотят закрыть. Будут на этом месте какую-то дорогу строить.

  • Гость

    Говорили же.что площадку Дома 2 хотят закрыть. Будут на этом месте какую-то дорогу строить.

    Перенести,не закрыть насовсем,только перенести😭

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.