Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина, Анна Хилькевич и Марина Кравец узнали, что «Дом-2» будет всегда

25 октября в кинотеатре «Октябрь» ТНТ показал и рассказал, что ждать от него в новом телесезоне. Громкие премьеры и всем известные хиты канала представили его звезды — Ксения Бородина, Яна Кошкина, Гарик Мартиросян и другие селебы. 

Вслед за другими каналами ТНТ открывает новый телесезон. 25 октября в кинотеатре «Октябрь» собрались звезды, журналисты и рекламодатели, чтобы узнать, какие премьеры ждать в ближайшем будущем и что станет с популярными проектами ТНТ.

Так, если вас волнует вопрос «Когда закроют ''Дом-2''», то знайте, что в тот вечер создатели канала дали четкий ответ: «Телестройка будет всегда». 

Также зрителей ТНТ продолжат радовать шоу «Битва экстрасенсов», Comedy Club, Comedy Woman. Будет немало и новых проектов: например, сериалы «Год культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли, «Полярный 17» с Михаилом Пореченковым и «Гусар» с Гариком Харламовым. 

Большинство программ представили их главные лица. Так, в зале были замечены ведущие «Дома-2» Ксения Бородина и Влад Кадони, единственная женщина в Comedy Club Марина Кравец, «выпускница» «Универа» Анна Хилькевич и многие другие звезды.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Я вот не могу понять, неужели до сих пор кто-то смотрит Дом-2? Кто эти люди? В начале это был действительно интересный проект, участники были все очень разные, была идея проекта. А сейчас что? Иногда в ленте ИГРА мелькаю новости из Д2 и у меня волосы дыбом. Как можно вообще на это смотреть? Люди сношаются без разбора, пьют, дерутся, матерятся , бездельничают, а потом становятся звёздами в Инстаграмму. Как это возможно, ну как???

  • А что у Ксении Бородиной в этом огромном бауле? Бутерброды в контейнере? Сменка? 2 батона хлеба?

  • Гость

    А что у Ксении Бородиной в этом огромном бауле? Бутерброды в контейнере? Сменка? 2 батона хлеба?

    рексоной там у нее сумка набита!

  • Гость

    а где главная звезда - Бузова?

    Страдает)))

  • Гость

    А что у Ксении Бородиной в этом огромном бауле? Бутерброды в контейнере? Сменка? 2 батона хлеба?

    Ахххааа,в точку👍👍👍...на ТНТ хорошая з/п)))

  • Бородина отлично выглядит!

  • Кравец сколько секс из себя не давит, не выходит, видно, что скромная хорошая девочка

  • Без фотошопа у Бороды и Кошки совмем некрасивые, грубые, носатые лица. Очень отличаются от обработанных фото. У Кошки вообще кривой нос-картошка) Производят отталкивающее и наприятное впечатление. Обе. Поэтому тнт никогда не смотрю, там в основном странные грубые, похабные и отталкивающие люди, ничем не привлекательные, с интеллектом намного ниже среднего, и с грязным, подзаборным юмором для плебса. Ведущие как на подбор - быдловатые, грубые, вульгарные. Когда смотришь на них, испытываешь брезгливость и недоумение. Особенно Гарик Харламов отвратителен, Бузова, им первое место по умению вызвать рвотные позывы у адекватных людей. Хотя там все примерно такие. И передачи соответствующие. Политика канала ;-)

  • Говорили же.что площадку Дома 2 хотят закрыть. Будут на этом месте какую-то дорогу строить.

  • Гость

    Говорили же.что площадку Дома 2 хотят закрыть. Будут на этом месте какую-то дорогу строить.

    Перенести,не закрыть насовсем,только перенести😭

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.