Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшие влюбленные Ольга Серябкина и Олег Майами столкнулись на вечеринке

На днях концепт-стор Aizel и часовой Дом Vacheron Constantin устроили вечеринку по случаю коллекции Fiftysix и начала сотрудничества. Мероприятие посетили Яна Рудковская, Влад Лисовец, Ольга Серябкина и другие звезды. 

25 октября в концепт-сторе Aizel состоялась презентация коллекции часов Fiftysix швейцарского часового Дома Vacheron Constantin. Эмин Агаларов дал акустический концерт. Гости, которых вдохновило пение известного артиста, могли попробовать себя в качестве музыкантов — в их распоряжении имелась импровизированная студия звукозаписи. 

Среди присутствующих были замечены Айза Анохина и ее муж Дмитрий, который крайне редко появляется на светских мероприятиях.

Ольга Серябкина в Aizel пришла в одиночестве — певица пока скрывает от общественности нового бойфренда. На вечеринке присутствовал и ее бывший молодой человек — певец Олег Майами. Также гостями вечера стали Яна Рудковская, Влад Лисовец, Артем Королев и многие другие селебы.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, а подскажите, пожалуйста, муж Айзы её фамилию взял?

  • вообще есть вечеринки, на которых Олег Майами не встречает своих бывших возлюбленных? Он переспал с половиной женщин шоубизнеса.

  • Лбами столкнулись то?

  • Они не были вместе он снимался у неё в клипе и них один продюсер уважаемый Макс Фадеев

  • Они не были вместе он снимался у неё в клипе и них один продюсер уважаемый Макс Фадеев

  • Красавчик Олег. Обожала его в дневнике хача.

  • Да не были они вместе, лчередной пиар-ход продюсера Фадеева.Как "любоффь"Темниковой и Запашного.Что не сделаешь ради популярности и денег.

  • BaziNata

    Ой, а подскажите, пожалуйста, муж Айзы её фамилию взял?

    Нет

  • BaziNata

    Ой, а подскажите, пожалуйста, муж Айзы её фамилию взял?

    Если судить по подписи к их фото, то так можно подумать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.