Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья Михалковых поддержала Надежду на премьере ее режиссерского дебюта

29 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Проигранное место», режиссером которого выступила Надежда Михалкова. Вся семья, а также коллеги-артисты поздравили представительницу именитой фамилии с дебютом. 

Быть ребенком прославленного артиста — не так-то просто. Ежедневно ты должен доказывать себе и окружающим, что чего-то стоишь вне зависимости от именитой фамилии. К счастью, Надежда и Анна Михалковы давно вышли из-за тени отца и идут своей дорогой: сестры сделали блестящие карьеры в сфере кино. 

Помимо актерства младшая Надежда решила пойти дальше и попробовать себя в режиссуре.

1 ноября в широкий прокат выходит ее фильм ужасов «Проигранное место». Нетипичный выбор жанра, однако, по словам Анны Михалковой, ее сестра отлично справилась со своей задачей. К слову, Анна сыграла в этой картине следователя и осталась довольна работой с родственницей, о чем не так давно рассказала в интервью нашему порталу. 

За пару дней до выхода картины, 29 октября, состоялась звездная премьера хоррора.

Конечно, дебют Надежды не смогла пропустить ее семья: на красной дорожке были замечены Никита и Татьяна Михалковы, брат Артем с дочкой Натальей. 

Также одними из первых фильм увидели Равшана Куркова, Светлана Устинова, Юлия Топольницкая, Андрей Бурковский, Елена Летучая и другие звезды. Страшно было всем! 

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • На что идут наши деньги (

  • Надеемся , что после смерти папо-Никиты режиссерские потуги Надьки на наши деньги прекратятся.

  • Какая же Лемешева вульгарная! Ну и вкусы у Никиты Сергееча.

  • А Бантика на премьеру дебюта дочки не пригласили.

  • У НС гарем. Может ему ислам принять и обрезание сделать?

  • Почему все в кроссовках? Это же не олимпиада!!!

  • Какая она никакая да таланта ноль

  • Ну вот зачем лезть туда, где у тебя нет таланта? Кому нужны ее режесерские потуги? 30 лет, и ни актриса и ни режиссёр, может пора поискать себя в другой сфере. Неприятная Надежда. У ее сестры Анны хотя бы актерский талант есть.

  • Топольницкая репетирует новую роль? Десятый сезон Физрука, где главного героя заменяют на героиню? Очень органично выглядит, у нас в школе примерно такая баба и вела физру, жуткая женщина.

  • Гость

    Ну вот зачем лезть туда, где у тебя нет таланта? Кому нужны ее режесерские потуги? 30 лет, и ни актриса и ни режиссёр, может пора поискать себя в другой сфере. Неприятная Надежда. У ее сестры Анны хотя бы актерский талант есть.

    Вы уже посмотрели фильм, что выводы сделали? Или по типу "не читал, но осуждаю"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.