Яна Рудковская снялась в фильме о пробуждении женской красоты

1 ноября в столичном ресторане Balzi Rossi состоялась премьера мини-фильма с Яной Рудковской в главной роли. Первыми видео посмотрели знаменитости.

...
Яна Рудковская
1 из 15

1 ноября 2018 года прошел светский премьерный показ мини-фильма от известного бренда Mondoro. Главную роль в картине о пробуждении внутренней женской красоты исполнила Яна Рудковская. Видео, снятое режиссером Алексеем Голубевым, призвано вдохновить девушек всей страны не бояться даже самых смелых своих желаний и превращать их в реальные цели. 

«Сейчас время женщин, которые делают себя сами.  Сегодня как никогда много возможностей — мы должны их использовать! Я призываю всех девушек не бояться быть собой», — выступила с речью продюсер. 

Также Яна Рудковская объявила, что совместно с Mondoro запускает конкурс. Три счастливчика попадут в число гостей новогоднего ужина в собственном доме продюсера. 

Первыми зрителями видеоманифеста стали звездные гости: Валерия и Иосиф Пригожин, Юлианна Караулова, Юлия Барановская, Ксения Сухинова, Наталья Давыдова, Аделина Сотникова и многие другие.



Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Очаровательный образ у Яны Рудковской. Просто супер!
  • Какое еще " пробуждение красоты" у увядающей женщины? Тема не раскрыта
  • В клипе о пробуждении красоты снялась, а у самой эта красота так и не пробудилась.