Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Пересильд научила звезд готовить на бранче Rado

В начале ноября часовая компания Rado и журнал Elle устроили мастер-класс в Novikov school, где клиенты бренда и друзья журнала стали шеф-поварами на час.

В компании посланницы швейцарского бренда актрисы Юлии Пересильд и главного редактора Elle Екатерины Мухиной гости смогли освоить приготовление блюда по специальному рецепту и узнать, что фирменная керамика, из которой делают часы Rado, также запекается в печи и становится тверже стали.
У бренда есть обширная цветовая палитра, включая такие «вкусные» цвета, как шоколадно-коричневый, чернично-синий и травянисто-зеленый.

На десерт шеф-повар школы приготовил для всех мороженое с помощью жидкого азота, ведь высокие технологии важны не только в точном часовом производстве, но и в гастрономии.  

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Юлия Пересильд всюду успевает, умница, очень приятная женщина и хорошая актриса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.