Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подчеркнувшая сексуальным нарядом грудь и талию Дарья Жукова затмила гостей премии Innovator Awards-2018

На церемонию Innovator Awards традиционно съезжаются самые известные представители мира моды, шоу-бизнеса, спорта и политики. Кто стал гостем премии в этом году?

Уже восемь лет подряд американское издание The Wall Street Journal регулярно награждает тех, кто, по мнению редакции, стал инноватором года. На этот раз церемония Innovator Awards прошла 7 ноября в нью-йоркском Музее современного искусства. 

Среди тех, кто в этот вечер получил награды, оказались актер Джона Хилл и певец Джон Дедженд. Последнего пришла поддержать его супруга Крисси Тейгген, надевшая на мероприятие сексуальное бархатное платье Alexandre Vauthier. 

Весьма эффектный наряд продемонстрировала и Кара Дельвинь. 26-летняя модель, певица и актриса позировала на ковровой дорожке в костюме любимого бренда Тины Канделаки David Koma. Сестры Олсен по традиции выбрали закрытые наряды черного и белого цвета, а вот Дарья Жукова, наоборот, предпочла топ и юбку, подчеркивающие ее талию и грудь, насыщенного вишневого оттенка. 

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Кара Дельвин лучше выглядит, и фигура лучше)

  • У сестёр Олсен вечно такой вид - "сами мы не местные"

  • Гость

    Кара Дельвин лучше выглядит, и фигура лучше)

    У Кары взгляд четкой гоповатой чики, такой типа не подходи с ноги врежу)))Мне все понравились, Александр Скарсгард особенно))

  • никого Даша не затмила, Кара и Карли, дак, вообще выглядят гораздо эффектнее!

  • Образ сексуальной интеллектуалки Даше не удался: узкая полоска кожи создает поперечную линию и зрительно расширяет талию. Контуринг в районе линии роста волос выполнен небрежно, нерастушеванное пятно румян тоже не красит. Что у Крисси с лицом? Светится, как дискошар:) Лучше бы добавила бликов на область декольте, которая кажется большим матовым полем. А так наряд хороший.Кара и Карли великолепны! Как классно, что не все девчонки устраивают турбоподдув губам!Пирс - любовь моей молодости, но вот что-то его супруга ещё больше располнела. Зато какой добрый и лучистый взгляд! Всякие мысли про кг тут же теряют значимость.Шведик по-прежнему няшка:) Но до харизмы другого скандинава – датчанина Мэдса Миккельсена – ему далеко (имхо). Кстати, с Мэдсом есть шикарнейший фильм "Охота". Девочки, всем смотреть:)Как Ральф провернул свой трюк с обувью?? Декоративные вставки идеально совпадают с цветом коврового покрытия! Прикольно:) Остальные неизвестны или неинтересны.

  • Олсен похожи на мелких худых больных мартышек, которые выпрашивают еду у туристов

  • У Жуковой фасон лифа делает грудь квадратной...смотрится так себе.

  • Гость

    Олсен похожи на мелких худых больных мартышек, которые выпрашивают еду у туристов

    Аааа)))) точно!!

  • Гость

    Олсен похожи на мелких худых больных мартышек, которые выпрашивают еду у туристов

    В точно. Сама бы не додумалась.

  • Надо же, сколько одинаковых босоножек...жаль жена Броснана такие не надела...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.