Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ляйсан Утяшева, Алена Водонаева и другие модницы подобрали себе новую обувь

7 ноября на четвертом этаже концепт-стора AIZEL состоялась вечеринка по случаю открытия поп-ап Portal и презентации коллаборации Litkovskaya x Portal. Мероприятие посетили Алена Водонаева, Ляйсан Утяшева, Юлианна Караулова и другие звезды. 

Коллаборация Litkovskaya x Portal была презентована 7 ноября на четвертом этаже концепт-стора AIZEL, пространство которого оформили в уличной стилистике с интеграцией граффити.

Цветовая палитра коллекции построена на игре контрастов: ботильоны на круглом устойчивом каблуке выполнены в бордовом и белом цветах, ботинки с заостренным мысом сочетают черный и золотой, а белые туфли с графичным каблуком дополнены черным тонким ремешком на щиколотке. Также в коллекции представлены ботфорты из мягкой кожи и замши.

Познакомиться с коллаборацией пришли Ляйсан Утяшева, Алена Водонаева, Катерина Шпица, Юлианна Караулова, Лаура Джугелия и другие селебы. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.