Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Асмус, Анна Седокова и другие звезды поддержали супругу Гарика Мартиросяна на презентации ее книги

8 ноября Жанна Левина-Мартиросян представила свою первую книгу, получившую название «Дневник жены юмориста». Юлия Ковальчук, Кристина Асмус, Анна Седокова и другие селебрити поздравили супругу известного шоумена с дебютом.

Жанна Левина-Мартиросян давно успешно ведет блог в Инстаграме, в котором рассказывает об интересных поездках и делится забавными историями из своей жизни. Последних, к слову, накопилось немало. Именно поэтому супруга популярного телеведущего и решила издать книгу «Дневник жены юмориста». В дебютную работу Левиной-Мартиросян вошли 47 историй, основанных на реальных событиях.

На днях в столичном арт-пространстве Community состоялась презентация творения Жанны. Новоиспеченную писательницу поддержали близкие, среди которых, конечно же, был муж Гарик. На мероприятии появились и звездные друзья Левиной-Мартиросян.

Анна Седокова, Кристина Асмус, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава и многие другие знаменитости не смогли пропустить столь важное событие в жизни Жанны.

«Презентация книги — это весьма веселый и совершенно нескучный праздник, как оказалось. А хорошее настроение обеспечили именно они — гости вечеринки, мои верные друзья и родные люди!» — призналась автор «Дневника жены юмориста». Левина-Мартиросян также отметила, что уже задумалась о написании второй книги.

«Дневник жены юмориста» уже можно приобрести в магазинах, а все вырученные от продажи средства буду перечислены в благотворительный фонд Константина Хабенского.  

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Кто поручится, что истории реальные?.

  • Аутоиммунные заболевания любые-это хроническое и это серьезно.здоровья ей.прыщи-не самое страшное

  • одни и те же лица в одних и техже нарядах! видимо с одной вечеринки плавно приперлись на другую, все тот же опухший чумаков,опухшая седакова, началова раскабанела, кеосаян как кощей

  • Одна вещи создает, другая пишет, из обычных квнщиков и шутов превратились в предпринемателей.

  • Гость

    Аутоиммунные заболевания любые-это хроническое и это серьезно.здоровья ей.прыщи-не самое страшное

    Вы о чем вообще

  • А хгде кострюля у Хелькевич😂

  • Гость

    Кто поручится, что истории реальные?.

    И кто поручится, что это она сама писала? ) А на самом деле, без разницы, эту книгу только их друзья и знакомые и купят. А больше она никому не нужна, даже армянам.

  • Чумакова не узнала бы, если не подпись под фото. И Тигран как-то сильно изменился. Ковальчук и Абрамова отлично выглядят!

  • Тему высосала из пальца,и превратила это всё в "шоу" с продажными "артистами"пришедшими для шумихи за "благодарность".Пир во время чумы

  • Гость

    И кто поручится, что это она сама писала? ) А на самом деле, без разницы, эту книгу только их друзья и знакомые и купят. А больше она никому не нужна, даже армянам.

    Да никто эту книгу не купит, друзьям они подарят, а те до дома не донесут - выкинут))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.