Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмбер Херд, Искра Лоуренс и другие звезды узнали имена самых влиятельных женщин по версии американского Glamour

12 ноября в Нью-Йорке состоялась ежегодная премия «Женщина года» по версии американского журнала Glamour. Мероприятие посетили Эмбер Херд, Крисси Тейген, Виола Дэвис и многие другие представительницы прекрасного пола.


2018 год подходит к концу — это значит, что пора узнавать имена самых ярких, влиятельных и популярных людей в разных областях. В минувший понедельник итоги подвел американский журнал Glamour, проведя церемонию «Женщина года — 2018».

Ковровая дорожка пестрила знаменитостями — церемонию награждения посетили актрисы Эмбер Херд и Энди МакДауэлл, главный редактор американского издания Vogue Анна Винтур, модель Эшли Грэм и многие другие.

Победительницами стали самые сильные и влиятельные женщины, вдохновившие многих людей своим личным примером.

В их число вошли модель Крисси Тейген, актриса Виола Дэвис, певица Жанель Монэ, сенатор США Камала Харрис, правозащитница Манал Аш-Шариф, группа активисток движения «Марша за наши жизни», а также Бетти Райд Соскин — рейнджер Службы национальных парков США.

Интересная тенденция премии этого года — наряды белого цвета. Многие звезды отдали предпочтение именно белоснежным образам. Может быть, это какой-то новый символ женской силы и влиятельности?

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Коко Роша сразила, какие красивые люди есть, хотя до неё, да и сейчас красота Эмбер Херд бесспорна

  • А кто самая влиятельная то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.