Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неожиданные гости, яркие моменты и непредсказуемая победительница премии «Женщина года» журнала Glamour

    14.11.2018
    13 ноября в Российском академическом Молодежном театре в четырнадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour. В этот вечер весь московский бомонд собрался, чтобы узнать, кому на этот раз достанется награда.

    Премия журнала Glamour «Женщина года» — это всегда событие, которое покоряет размахом и удивляет плотностью звезд на один квадратный метр. 13 ноября в зале Российского академического Молодежного театра было невозможно протолкнуться: пара сотен знаменитостей, их пиар-агентов и журналистов собрались, чтобы узнать, кто же будет признан «Женщиной года»-2018. 

    Одной из первых на дорожке была замечена Регина Тодоренко, однако глубоко беременная телеведущая, верная себе, не отдыхала, а работала — снимала новый материал для будущих выпусков ее шоу «Пятница с Региной».

    За возлюбленной Топалова на дорожке появились Сати Казанова, Аврора, Наталья Рудова и Юлия Барановская.

    Журналисты только успевали вертеть головами в разные стороны. В быстро образовавшейся толпе можно было увидеть Ксению Собчак, Елену Летучую и ее супруга, мило болтающих с дизайнером Ольгой Якубович, звезд сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову, Анастасию Меськову и Лукерью Ильяшенко, а также Юлию Высоцкую, Ляйсан Утяшеву, Инну Маликову, Мальбэка и Сюзанну и многих-многих других. 

    Церемонию награждения по сложившейся традиции вели Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков, поэтому громкий смех и аплодисменты не прекращались ни на минуту. Гудков в этот вечер примерил и банный халат, и футбольную форму, и даже перевоплотился в акушера, готового принять роды у Регины Тодоренко, если та решит родить прямо на сцене. К счастью, этого не случилось. 

    Зато произошло не менее приятное событие: Регина и Влад вновь были признаны «Парой года»! Молодые люди не скрывали своего восторга.

    Топалов отметил, что на данный момент для них важно также стать родителями года, и в первую очередь — в глазах друг друга. 

    «Прорывом года» стала Юлианна Караулова, «Режиссером года» — Вера Кричевская, снявшая фильм «Дело Собчака», «Командой года» — наша сборная по футболу, а «Делом года» назвали флешмоб Марии Миногаровой «Я выше этого» в поддержку высоких девушек. В номинации «Певица года» конкуренток обошла Полина Гагарина, а звание «Мужчина года» присуждено Роме Зверю. 

    Барабанная дробь: главная статуэтка с надписью «Женщина года»-2018 ушла в руки... Александре Бортич! Несколько месяцев назад актрисе пришлось серьезно набрать вес для роли в фильме «Я худею». Комедия со смыслом имела оглушительный успех, а миллионы девочек по всей стране наконец поняли, что нужно уметь любить себя и свое тело, быть, а не казаться. И спасибо Саше за это! Она достойна этой награды, согласны?

    Перейти к обсуждению 96


    Текст: Дарья Сеничкина Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
    Теги:

    Певица Валерия, Влад Топалов, Лаура Джугелия, Alena Akhmadullina, Леля Баранова, Prada, Ян Гэ, Милана Королева, Владимир Кристовский, Сергей Кристовский, Анастасия Задорина, Александр Терехов, Согдиана, Ольга Якубович, Регина Тодоренко, Ясмина Муратович, Мурад Османн, Наталья Османн, Alexander Terekhov (Atelier Moscow), Марина Жигалова-Озкан, Ксения Собчак, Мария Федорова, Денис Клявер, Влад Лисовец, Наталья Зубарева, Анна Чурина, Alberta Ferretti, Александр Рогов, Alexander McQueen, Иляна Эрднеева, Яна Рудковская, Тимур Родригез, Анфиса Черных, Игорь Чапурин, Светлана Кузнецова, Полина Гагарина, Мария Кравцова (Марика), A la Russe, Александра Бортич, Рената Пиотровски, Юлианна Караулова, Телеведущая Аврора, Анастасия Меськова, Эвелина Хромченко, Ляйсан Утяшева, Terekhov Girl, Ида Галич, Алексей Киселев, Маруся Фомина, Александр Маленков, Лукерья Ильяшенко, Полина Киценко, Алена Ахмадуллина, Ольга Шелест, Елена Кулецкая, Настя Задорожная, Юлия Паршута, Элина Джанибекян, Жанна Мартиросян, Мария Шумакова, Елена Подкаминская, Рома Зверь, Мария Ивакова, Yanina, Екатерина Волкова («Воронины»), Мария Погребняк, Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Виктория Дайнеко, Инна Маликова, Мария Миногарова, Юлия Топольницкая, Наталья Давыдова, Группа Artik & Asti, Юлия Савичева, Елена Пинская, Louis Vuitton, Мот, Мария Мельникова (Гураль), Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Юлия Барановская, Илья Бачурин, Анастасия Винокур, Светлана Устинова, Maison Bohemique, Певица Ханна, Павел Курьянов (Пашу), Наталья Бардо, Dior, Катерина Шпица, Иосиф Пригожин, Татиана Бондарчук (Мамиашвили), Ma Ya, Наталья Рудова, Сати Казанова, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Маргарита Мамун, Алла Михеева, Дмитрий Исхаков, Кристина Асмус, Галина Юдашкина, Петр Максаков, Elie Saab, Елена Летучая, Юлия Высоцкая

    Реклама

    Комментарии (96) Добавить комментарий
    • Кто эти все половина людей, хоть подписывали,где работают,чем занимаются.

    • Рогов,ну чудной ))))

    • Шумакова вечно с открытым ртом, еще и пуговицы на пиджаке пршлые какие, как обычно с Меськовой и подружкой плейбоя, по одиночке не интересны. Жена Мартиросяна матрона такая, баба на чайнике после душа. Жена Плющенко в своем репертуаре девочки-припеврчки с синюшными губами. Понравились Подкаминская, Шпица, Маликова, да в целом много симпатичных. Это мода теперь такая на стрижки топором, Валерия, жена Преснякова, протеже Фадеева и прочие?Маша гламурная знатно похудела, но как говорится лето красное пропела бочкой, а тут кинулась худеть ну и на лице все лишние кило повисли брылями, даже наличие денег мало помогло это исправить.

    • Каждый месяц какая-то премия.Одни и те же фрики собираются, сами себе раздают премии и сами радуются, распуская хвост друг перед другом.Ибо больше они со своими премии никому и не нужны.

    • Подкаминская и Топольницкая the best! Ничего лишнего, все уместно, по фигуре, согласно мероприятия, макияж хороший. Остальные так себе, или как клоуны.

    • Такое ощущение, что Насте задорожной макияж тоже делали по пути на мероприятие.. ну страх ведь?

    • Мало у кого голые ноги выглядят хорошо. Синюшные какие то и бугристые. Все - таки отсутствие колгот не самое верное решение в это время года....Те, кто в брюках, длинных платьях и черных чулках смотрятся лучше

    • Как мне всё таки нравится Марина Жигалова озган. Она само спокойствие и уверенное достоинство. Без этого жуткого китча. Весь её облик говорит о том, что ей не нужно никому ничего доказывать.

    • Гость

      Рогов,ну чудной ))))

      ++++++++ фаты не хватает.

    • Гость

      Как мне всё таки нравится Марина Жигалова озган. Она само спокойствие и уверенное достоинство. Без этого жуткого китча. Весь её облик говорит о том, что ей не нужно никому ничего доказывать.

      Юлия Высоцкая самая.самая.Европейский шик! Джанибекян с Мартиросян-что это? Как на карнавал.)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.