Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Ургант с женой, Надежда Оболенцева с Резо Гигинеишвили и другие селебы собрались на концерте «поющих олигархов»

Пока Алеся Кафельникова пытается забыть своего бывшего бойфренда Глеба Голубина, более известного как рэпер Pharaoh, сам музыкант не скучает и не грустит, а посещает разные мероприятия. В среду вечером он был замечен на благотворительном аукционе, собравшем всю светскую элиту Москвы. 

У столичной светской тусовки есть хорошая традиция — встречаться раз в год, чтобы приятно провести время, попеть любимые песни и собрать деньги для благотворительного фонда «Друзья» предпринимателя Гора Нахапетяна, финансиста Яна Яновского и юриста Дмитрия Ямпольского.

Именно они при поддержке именитых друзей устраивают настоящие рок-батлы, соперниками в которых становятся не профессиональные музыканты, а серьезные бизнесмены, исполняющие со сцены как мировые хиты, так и песни собственного сочинения.

Группа поддержки, собравшаяся в кинотеатре «Москва», у них была что надо! Рэпер Баста пришел в компании любимой супруги Елены, Надежда Оболенцева появилась с Резо Гигинеишвили, а Веронику Белоцерковскую неожиданно сопровождал рэпер Pharaoh.

Мероприятие не смогла пропустить даже жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе, которая, как известно, редко выходит в свет.

В этот вечер поздравления звучали не только в адрес группы исполнителей под руководством Алексея Васильчука (владельца «Чайхоны №1»), занявшей первое место, но и в адрес Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина. Дело в том, что ровно год назад на точно таком же концерте «котики» познакомились, а через несколько месяцев сыграли свадьбу.   

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Что-то Света Бондарчук не спешит в модный оверсайз переодеваться....

  • Интересно, Артём Королев это ведущий «вечернего проспекта» с радио 7 на семи холмах?нравится его передача, приятный голос и внешность оказывается не менее приятная.. слушаю всегда эту радиостанцию

  • Надежда и Резо выглядят как мать с сыном...

  • Оболенцева как всегда на ворону похожа лицом((( а Лаврентьева какая мордастая стала...

  • Цыпкину лицо в синий покрасить, и будет вылитый аватар

  • Дапкунайте самая крутая, искрненне восхищаюсь

  • Сколько лет жене Мартиросяна? 55?

  • Дапкунайте-супер! Такое впечатление, что Эвелине сын рукав оторвал :-)

  • У Хромченко такой сын, ну прям она молодец. Сойдет за сестру, а то и пассию:)

  • Мартиросян с женой-сначала подумала, что с мамой! Переборщила жена, уже выглядит за 50!!! Еще одежда всегда дорогая, холеная, а только портит ее. Какая куколка была раньше.... похудеть на 15 кг, лицо смыть и болнд убрать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.