Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гудков, Барановская, Хилькевич и другие звезды узнали о главных трендах интернета

18 ноября в Москве прошла церемония вручения первой в России премии в области веб-индустрии. Мероприятие посетили Иван Ургант, Юлия Барановская, Татьяна Лазарева и Михаил Шац и многие другие знаменитости.


На днях в московском «Цифровом деловом пространстве» прошла первая российская премия в области веб-индустрии. Ее целью стало определение главных трендов прошедшего года, которые появились благодаря интернету.

Гостями премии стали российские звезды: Юлия Барановская, Юлия Меньшова, Анна Хилькевич, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Сергей Минаев, певица Елка, Burito, Александр Гудков и многие другие.

Кроме того, мероприятие посетили знаменитости, которые прославились благодаря интернету.

Среди гостей были Юрий Дудь, Big Russian Boss, Ида Галич и Илья Варламов. 

Премия поразила размахом — несмотря на то, что это первое подобное мероприятие в нашей стране, были выбраны победители в 14 направлениях интернет-деятельности. В номинации «Российская телеведущая и видеоблогер» одержала победу Анастасия Ивлеева. Она же выиграла в категории «Онлайн-персона года». Не остался без награды и журналист Юрий Дудь — он получил специальный приз за развитие веб-индустрии.

Кроме того, были награждены различные интернет-проекты — онлайн-кинотеатр Ivi стал «народным кинотеатром», а веб-сериал «1968.Digital» — выбором журналистов.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • В костюме Хилькевич вроде недавно Джанабаева была...У них там фэшн-кроссинг что-ли?

  • Барановская прям марфушенька-душенька))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.