Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гудков, Барановская, Хилькевич и другие звезды узнали о главных трендах интернета

18 ноября в Москве прошла церемония вручения первой в России премии в области веб-индустрии. Мероприятие посетили Иван Ургант, Юлия Барановская, Татьяна Лазарева и Михаил Шац и многие другие знаменитости.


На днях в московском «Цифровом деловом пространстве» прошла первая российская премия в области веб-индустрии. Ее целью стало определение главных трендов прошедшего года, которые появились благодаря интернету.

Гостями премии стали российские звезды: Юлия Барановская, Юлия Меньшова, Анна Хилькевич, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Сергей Минаев, певица Елка, Burito, Александр Гудков и многие другие.

Кроме того, мероприятие посетили знаменитости, которые прославились благодаря интернету.

Среди гостей были Юрий Дудь, Big Russian Boss, Ида Галич и Илья Варламов. 

Премия поразила размахом — несмотря на то, что это первое подобное мероприятие в нашей стране, были выбраны победители в 14 направлениях интернет-деятельности. В номинации «Российская телеведущая и видеоблогер» одержала победу Анастасия Ивлеева. Она же выиграла в категории «Онлайн-персона года». Не остался без награды и журналист Юрий Дудь — он получил специальный приз за развитие веб-индустрии.

Кроме того, были награждены различные интернет-проекты — онлайн-кинотеатр Ivi стал «народным кинотеатром», а веб-сериал «1968.Digital» — выбором журналистов.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Барановская прям марфушенька-душенька))

  • В костюме Хилькевич вроде недавно Джанабаева была...У них там фэшн-кроссинг что-ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.