Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Клюкина, Элджей, Юлия Барановская и другие звезды на вечеринке by Kilian

На днях в столичном клубе «Газгольдер» прошло мероприятие по случаю запуска новой коллекции ароматов My Kind Of Love by Kilian. Среди гостей были замечены Элджей, Дарья Клюкина, Юлия Барановская и другие селебрити.   

В честь запуска новой коллекции My Kind Of Love бренд by Kilian организовал зажигательную вечеринку в клубе «Газгольдер».

Новые ароматы посвящены любви и были созданы для того, чтобы соблазнять, дразнить и любить так, как хочется вам. «Я хотел, чтобы ароматам этой коллекции была свойственна многослойность аккордов и нот, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг основного ингредиента — необычного, удивляющего и сразу узнаваемого», — объяснил идею коллекции основатель и креативный директор бренда Килиан Хеннесси. 

Специально для гостей мероприятия рэпер Элджей исполнил свои лучшие треки, так что звездам на танцполе было нескучно. На вечеринке веселились Дарья Клюкина, Юлия Барановская, Юлианна Караулова и другие знаменитости. 

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Закономерный финал его выбора жизненного призвания как мне кажется...бегать по острию ножа и не порезаться в один далеко не прекрасный день, к сожалению, невозможно.

  • Кстати, я была там и видела всех этих персонажей))) клюкина невысокая, нет там никаких 175, как она заявляет в инстаграме. 165-168 максимум. Караулова симпатичная, но высокомерная.

  • Заметила,что Барановская перестала еротично рот открывать😁,все последние фотки с закрытым.К чему бы это?

  • Элджей видит что-нибудь? У Котовой ужасные нарощенные пакли, но сама красивая.

  • Я большинство вообще не знаю, но все одеты безвкусно... Одна Меськова хороша!

  • Гость

    Заметила,что Барановская перестала еротично рот открывать😁,все последние фотки с закрытым.К чему бы это?

    Аденоиды удалила?)))

  • Меня просто тошнит от этого Элджея! Что за имя,что за вид! Ненавижу таких людей.Как можно с таким общаться,как можно в такого влюбляться???Такая гадость

  • Клюкиной - жутко с челкой(

  • А кто такая Клюкина и чем она отличилась?

  • Клюкина симпатичная только на своих фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.