Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Снигирь поддержала Евгения Цыганова на премьере нового фильма с его участием

27 ноября в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялась премьера хоррора «Проводник». Фильм представили Александра Бортич, Евгений Цыганов и другие актеры. 

Пока одни знаменитости боролись за премию «Super мамы», другие пришли первыми посмотреть новый фильм ужасов от режиссера Ильи Максимова под названием «Проводник».

Главные роли в хорроре исполнили Александра Бортич, Владимир Яглыч и Евгений Цыганов. Поддержать съемочную группу пришли Александр Яценко, Анна Горшкова, Игорь Мишин и другие артисты.

Конечно, премьеру не смогла пропустить и возлюбленная Евгения Цыганова Юлия Снигирь.

Фильм «Проводник» рассказывает историю девушки Кати, которая видит призраков. Когда пропадает ее сестра-близнец, она в одиночку бросается на поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует и она — плод больного воображения Кати. По ходу сюжета главная героиня понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Надежда спасти родную кровь есть, но в мрачном, полном тайн городе нельзя доверять никому… Всероссийская премьера мистической картины состоится 29 ноября. 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Самая симпотная-это девочка.про остальной состав промолчу. Они везди, одни и те же лица.

  • Марианна Абравитова, вот это "шары"). Это даже не грудь🤣

  • Бортич, не стой так близко с Цыгановым! это приводит к известным последствиям))))

  • Анна Горшкова на себя предыдущую не похожа совсем. Переборщила с операциями. Бортич прическа такая очень идёт. Впервые вижу Цыганова с улыбкой.

  • яглыч красавчик!

  • Снигирь хороша.

  • Цыганов красавчик, после последнего фильма моему восхищению вообще нет предела, всю душу перевернул, чертяка.

  • У Цыганова вся биография на лице, чувство вины что ли гложет? Не грусти Евгений, что есть, то есть, надо помогать своим детям (всем) и жить дальше. Заклевали совсем его

  • Гость

    Анна Горшкова на себя предыдущую не похожа совсем. Переборщила с операциями. Бортич прическа такая очень идёт. Впервые вижу Цыганова с улыбкой.

    С женой грустный как смерть. А с Бортич цветет. По ходу тайно готовит рокировку.

  • Да просто он всегда такой, с Бортич просто улыбку натянул, мгновение - успел фотограф поймать. Человек всегда в себе, это не грусть, это состояние психики, такие тоже бывают веселыми, но не на людях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.