Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Дайнеко, Влад Лисовец и Митя Фомин выбрали себе новые духи

28 ноября бренд Penhaligon’s представил свои новые ароматы. Виктория Дайнеко, Анна Цуканова-Котт, Маша Цигаль и другие звезды удостоились чести первыми оценить парфюмерные композиции. 


В минувшую среду в московской резиденции посла Великобритании собрался весь звездный свет столицы. В этот вечер состоялась презентация новых ароматов линии Portraits английского парфюмерного бренда Penhaligon’s.

Новые композиции британской марки были представлены звездным гостям вечера весьма оригинально.

Писатель Сергей Минаев, который является большим поклонником Portraits, выступил с моноспектаклем, в ходе которого в аллегорической форме поведал об ароматах Penhaligon’s Changing Constance и The Blazing Mister Sam — он говорил о них как о живых людях, подробно рассказывая о характере каждой композиции, который рождается из сочетания различных нот и аккордов.

Кроме того, на вечеринке были замечены актрисы Екатерина Шпица и Елена Захарова, модель Ясмина Муратович и многие другие селебрити. 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Penhaligon’s - ужасные, нафталиновые духи.

  • А какой у них запах?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.