Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Сысоева, Согдиана и Наталья Медведева посмотрели Stories Надежды Ангарской

28 ноября в столичном «Мюзик-Холле» звезда Comedy Woman Надежда Ангарская представила шоу Stories. Премьерный показ оценили Анастасия Гребенкина, Надежда Сысоева и другие звезды. 

Надежда Ангарская теперь не только участница Comedy Woman, но и театральная актриса — 28 ноября артистка представила свою сольную программу Stories на сцене «Мюзик-Холла». В шоу вошли музыкальные номера, танцы, монологи и лучшие шутки на актуальные темы из жизни.

Поздравить Надежду с премьерой пришли ее коллеги и друзья: Наталья Медведева, Анастасия Гребенкина, Надежда Сысоева, Согдиана, Елена Борщева и другие звезды.

Зрители имели возможность не только наблюдать за происходящим на сцене, но и принимать в нем активное участие. Ангарская общалась с залом, приглашала гостей на сцену, разыгрывала с ними забавные сценки и делала селфи.

«Мне очень понравилось. Надя растет! В шоу много интересных ходов, креатива и, конечно, песен, которые мы уже знаем наизусть. Получилось здорово, а самое главное — душевно», — поделилась своими впечатлениями на выходе из зала Елена Борщева. Впрочем, юмористка высказала мнение всех зрителей, которые посмотрели премьерный спектакль. 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец Надежда, голос у неё хороший! Сысоеву хочется накормить, она как пациент больницы выглядит, ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.