Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Сысоева, Согдиана и Наталья Медведева посмотрели Stories Надежды Ангарской

28 ноября в столичном «Мюзик-Холле» звезда Comedy Woman Надежда Ангарская представила шоу Stories. Премьерный показ оценили Анастасия Гребенкина, Надежда Сысоева и другие звезды. 

Надежда Ангарская теперь не только участница Comedy Woman, но и театральная актриса — 28 ноября артистка представила свою сольную программу Stories на сцене «Мюзик-Холла». В шоу вошли музыкальные номера, танцы, монологи и лучшие шутки на актуальные темы из жизни.

Поздравить Надежду с премьерой пришли ее коллеги и друзья: Наталья Медведева, Анастасия Гребенкина, Надежда Сысоева, Согдиана, Елена Борщева и другие звезды.

Зрители имели возможность не только наблюдать за происходящим на сцене, но и принимать в нем активное участие. Ангарская общалась с залом, приглашала гостей на сцену, разыгрывала с ними забавные сценки и делала селфи.

«Мне очень понравилось. Надя растет! В шоу много интересных ходов, креатива и, конечно, песен, которые мы уже знаем наизусть. Получилось здорово, а самое главное — душевно», — поделилась своими впечатлениями на выходе из зала Елена Борщева. Впрочем, юмористка высказала мнение всех зрителей, которые посмотрели премьерный спектакль. 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец Надежда, голос у неё хороший! Сысоеву хочется накормить, она как пациент больницы выглядит, ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.