Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Барановская, Согдиана, Артем Королев и другие звезды примерили самую модную обувь предстоящей весны

Несмотря на то, что за окном холода, звезды уже готовы встречать летний сезон! 28 ноября в Москве прошла презентация капсульной коллекции Ruban for Ekonika «Весна-Лето 2019», которую посетили Юлия Барановская, Анна Цуканова-Котт и другие знаменитости.

Прошлым вечером в московской усадьбе Кнопа состоялась презентация второй капсульной коллекции Ruban for Ekonika. Дизайнеры Алиса и Юлия Рубан представили обувь и аксессуары для предстоящего сезона весна-лето 2019.

Познакомиться с новинками бренда захотели многие знаменитости, ведь коллекция появится в салонах «Эконика» только в феврале будущего года.

На вечеринке были замечены Марианна Максимовская, Михаил Друян, Марк Тишман и другие селебрити.

Звездные гости высоко оценили дизайн аксессуаров — при их создании Алиса и Юлия Рубан вдохновлялись столкновением древних культур с европейскими традициями. Именно поэтому они решили украсить достаточно базовые модели яркими цветочными принтами. Будем с нетерпением ждать своей очереди, чтобы насладиться этой коллекцией!

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ну куда Бапановская этот ворот нацепила. Нет шеи, так зачем это подчеркивать. Совсем глаз нет что ли? И где обувка-то, чето сплошные потертые стульчики.

  • Варюша кто такая? аааахаа и шо с ней делали до фото?!

  • Гость

    Варюша кто такая? аааахаа и шо с ней делали до фото?!

    Беляшами кормили. Тихий ужас!!! Свитер в жирных пятнах, засаленные волосы и дедушкины джинсы.

  • Почему у Барановской вечно одно и то же выражение лица? Типа вся такая женщина-вамп, но вроде как не совсем в этом уверена. И этот воротник... Выглядит как подставка для яйца всмятку.

  • на какую вечеринку не плюнь- Барановская в первых рядах. она вообще дома бывает? и да-она мне не нравится-ведет какую то передачу с Гордоном-это просто жуть.

  • А вот и Полли

    Почему у Барановской вечно одно и то же выражение лица? Типа вся такая женщина-вамп, но вроде как не совсем в этом уверена. И этот воротник... Выглядит как подставка для яйца всмятку.

    Нет. Как суши. Сильно перетянутое.

  • Где обувь???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.