Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие ГУМ-катка: Пересильд, Шпица и Бурковские вышли на лед с детьми

29 ноября на Красной площади состоялось открытие ГУМ-катка. Традиционное мероприятие посетили Екатерина Шпица с сыном, Юлия Пересильд с дочерьми и другие звезды. 

С первыми морозами в самом центре Москвы традиционно был залит главный каток страны. 29 ноября состоялось его торжественное открытие. На мероприятии побывали многочисленные гости, которые пришли на Красную площадь целыми семьями.

Среди новогодних елей и огней ГУМа были замечены Алла Михеева, Константин Крюков, Юлия Пересильд с дочерьми, Татьяна Михалкова, Анастасия Заворотнюк, Катерина Шпица с сыном и другие знаменитости.

Первыми на лед вышли Татьяна Навка и Петр Чернышев. Фигуристы показали отрывок из своего грядущего шоу «Аленький цветочек». После красочного выступления на каток были приглашены все желающие, которых оказалось немало.

Так, в одну секунду мимо грациозно проскальзывала Корнелия Манго, а мгновение спустя медленно и аккуратно катилась Юлия Пересильд, держащая за руку младшую дочь Марию, для которой, по всей видимости, этот выход на лед оказался дебютным. Несмотря на холод, гости ГУМ-катка не расходились допоздна. 

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Только Лисовец хорош, потому что он именно тот, кем он хочет быть сам. Даже удивительно, как он туда забрел.

  • Пересильд тоже вечно одна с дочками..А чего папа девочек, который давно дряхлый дедушка,с ними то не пошел? Силы не те уже,понятно. .Или законная жена не пустила.?

  • Чет модных москвичек в пуховиках и кроссовках тут маловато.Большая часть в шубах и меховых ботинках.А кто-то даже угги на себя натянул,как мне показалось🙃

  • испугалась, перелистнув на фото с одеянием Заворотнюк

  • Мне понравились родители Шпицы-видно,что искренние и там любовь. Очень приятно смотреть на такие счастливые возрастные пары. Дай Бог всем нам такой же любви с мужьями/жёнами!

  • Гость

    Чет модных москвичек в пуховиках и кроссовках тут маловато.Большая часть в шубах и меховых ботинках.А кто-то даже угги на себя натянул,как мне показалось🙃

    Среди представленных селебов москвичек нет..

  • Гость

    Чет модных москвичек в пуховиках и кроссовках тут маловато.Большая часть в шубах и меховых ботинках.А кто-то даже угги на себя натянул,как мне показалось🙃

    Ага, а в соседней теме распинаются, что уже меха никто не носит. Вон даже у детей и мужиков пуховики с оторочкой из натурального меха. Большинство, хоть и оделись, спортивно, но мех все равно везде лезет.

  • Сегодня был на катке. Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем фейсом по льду ... Сейчас вот на "скорой" поеду кататься. "Движение - это жизнь!" - Ваши слова, доктор ...

  • Якубович точно на каток пришла?

  • Гость

    Платье пышное и лёд к сожалению несовместимы

    и голая нога вперед,на камеру.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.