Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие ГУМ-катка: Пересильд, Шпица и Бурковские вышли на лед с детьми

29 ноября на Красной площади состоялось открытие ГУМ-катка. Традиционное мероприятие посетили Екатерина Шпица с сыном, Юлия Пересильд с дочерьми и другие звезды. 

С первыми морозами в самом центре Москвы традиционно был залит главный каток страны. 29 ноября состоялось его торжественное открытие. На мероприятии побывали многочисленные гости, которые пришли на Красную площадь целыми семьями.

Среди новогодних елей и огней ГУМа были замечены Алла Михеева, Константин Крюков, Юлия Пересильд с дочерьми, Татьяна Михалкова, Анастасия Заворотнюк, Катерина Шпица с сыном и другие знаменитости.

Первыми на лед вышли Татьяна Навка и Петр Чернышев. Фигуристы показали отрывок из своего грядущего шоу «Аленький цветочек». После красочного выступления на каток были приглашены все желающие, которых оказалось немало.

Так, в одну секунду мимо грациозно проскальзывала Корнелия Манго, а мгновение спустя медленно и аккуратно катилась Юлия Пересильд, держащая за руку младшую дочь Марию, для которой, по всей видимости, этот выход на лед оказался дебютным. Несмотря на холод, гости ГУМ-катка не расходились допоздна. 

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Люблю я время, когда открываются ледовые катания, новогоднее настроение они создают. Здесь хорошо смотрятся Юлия Пересильд со своими дочками, Катерина Шпица с сыном, Татьяна Навка, Алла Михеева, Полина Гагарина, да и остальные хороши. Надо тоже покататься. Новогоднее праздничное настроение действительно появляется.

  • Константину Крюкову ещё бы петушок на голову надеть и будет вылитый пионер Советского Союза)

  • Я так понимаю, те, кому перед мероприятием были презентованы вещи Bosco, решили, что они - единственные, кого выбрали. И приперлись в этих вещах на каток. Представляю их лица, когда стало понятно, что таковых тьма)))))

  • Гость

    Везде, фоткаются в одной позе и неизменным выражением лица. А вот кто они, нигде не фиксируется. Может какие спонсоры-меценаты?

    она естественно просто жена, а он владелец меркури вроде как . кароче самых топовых марок продвиженец)

  • Ага, а в соседней теме распинаются, что уже меха никто не носит. Вон даже у детей и мужиков пуховики с оторочкой из натурального меха. Большинство, хоть и оделись, спортивно, но мех все равно везде лезет. [/quoteмихалкова жена в шубе!

  • Лёд какой? Ровный? Или кочки ?

  • Гость

    Чем значимы для Москвы Андрикополусы? Ну везде они.

    Везде, фоткаются в одной позе и неизменным выражением лица. А вот кто они, нигде не фиксируется. Может какие спонсоры-меценаты?

  • Гость

    Камиль Ларин с внучкой особенно радуют. И москвички, которые "не носят мех", как пишут в соседней статейке, хахахаха!!!!

    Какой внучкой?? Он молодой папаша,недавно родился ребенок..Это он по виду и по возрасту дед,а по факту- молодой отец..

  • Думают, чем нелепее оденутся, тем типа моднее и круче будут выглядеть. Ага, только "нелепо" одеваться тоже надо уметь. А на этом шабаше на всех их одеяния выглядят не стильно и модно, а убого и тупо.

  • Боярыня Заворотнюк) интересно, а у Татьяны Михалковой под шляпой надет фирменный бантик? Порадовало фото Шпицы с семьей, остальные или не запомнились вообще или не понравились (вторых больше)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.