Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева, Дима Билан, Елка и другие исполнители попали в «Высшую лигу»

30 ноября в  столичном «Крокус Сити Холле» состоялась музыкальная премия «Высшая лига». На красной дорожке появились Алена Водонаева, Дима Билан, Диана Арбенина и другие звезды.

В последний день осени на сцене концертного зала Crocus City Hall «Новым радио» в третий раз были вручены «Золотые сирены» — награды артистам, чьи песни на протяжении всего года лидировали в хит-параде «Высшая Лига». Ведущими музыкальной премии стали Вадим Галыгин и Настя Ивлеева.

Зрителей «Крокуса» своими композициями порадовали Сергей Жуков, Елка, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Вера Брежнева, Юлия Паршута и многие другие артисты. 

Гости мероприятия тепло приветствовали каждого исполнителя на красной дорожке. Фан-клуб Димы Билана исполнил все его песни от новой «Молнии» до суперхита «Я ночной хулиган», а Диана Арбенина, например, сама принялась заводить толпу, получая в ответ восторженные крики.

Примечательно, что в этот вечер почти все знаменитости отдали предпочтение черному цвету. На дорожке практически невозможно было встретить артиста в наряде другого оттенка. 

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Молодец Бари! Поздравляю его и Лиду Федосееву-Шукшину! Здоровья им и творческих успехоа!

  • Понравилось платье Елки (кроме прически), Ирины Забияки и девушки из старперцев, ну и фото Сергея Жукова с семьей. Ивлеева - надену все лучшее сразу, перебор с аксессуарами.

  • Брежневой бы рукав пришить...а дайнеко плечи...мож и прокатило

  • ну нельзя Ковальчук длинное платье с кублуками..ноги делаются еще короче. хи.хи

  • Там и Ивлева, и бывший её, Арсюшка Бородин...)) интересно,они друзьями остались? Настя,конечно,выше прыгнула

  • Очень понравились Дробыши, Чумаковы, Арбенина и Ёлка. Дробыши Арбенина и Ёлка одеты альтернативно, дерзко, как творческие люди, У Ёлки этот имидж создаёт причёска. Чумаковы гармонично смотрятся вместе, красиво оттеняют и дополняют друг друга. Возможно Юле надо было это платье полностью в пол, или обувь другую, но это уже мелочи, в целом - отлично. У Веры Брежневой её пропорции - её богатство. Ей не надо, как всем прочим инстаграмщицам, уменьшать голову и вытягивать тело, ей всё дано от природы. Маленькая головка на стройном пропорциональном теле. Хотя на этом всё, голоса нет совсем, за репертуар и нескончаемую рекламу всего и вся в РФ спасибо Меладзе. Так красивая внешность в умелых руках талантливого грузина принесла популярность, славу и деньги, много денег... Спасибо прогрессу, фонограмма - наше фсё)))

  • Недоумение вызывает некая Елена Сажина в красных штанах по грудь ))) В конце подборки она, 32 или 33 фото. Там всё прекрасно - поза полубоком полуприседя, весь образ, но особенно эти невероятные штаны ))))

  • Неплох билан. Здесь правда мрачноват и помят но это видимо концепция аутфита подразумевает.. Вообще оч стильно одет всегда. Держится ещё как то.. Дробыши неплохи. Остальные просто жесть как она есть..

  • Гость

    Снова все в чёрном. Видимо, знают, что на мероприятие приглашен тот же криворукий фотограф, результаты работы которого здесь стебут уже не первый месяц. Ну, и стараются, как могут, улучшить свои изображения, надевая черный. Если я не права, то зачем они все, черт побери, надевают черный на каждое мероприятие уже полгода

    Это стиль вечеринок:тотал блэк

  • Арбенина свежа.. Возраст на пользу.. Интервью смотрела с ней, впечатление приятное. Интересная она

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.