Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук, Наталья Бардо и Аглая Тарасова узнали о новинках кино

На днях в Музее Москвы состоялась вечеринка ivi Open Night. Ежегодное мероприятие открыло сезон новогодних вечеринок и собрало ценителей кино, среди которых были Федор Бондарчук, Аглая Тарасова и другие.  

Онлайн-кинотеатр ivi провел вечеринку ivi Open Night. На мероприятии сервис анонсировал эксклюзивные премьеры, рассказал о собственных фильмах и представил новые продукты для зрителей. Ведущим вечера стал Дмитрий Хрусталев, а музыкальным гостем — группа «Моя Мишель».

Узнать о новинках в мире кино пришли не только ценители, но и те, кто принимает непосредственное участие в создании картин.

Среди гостей оказались Федор Бондарчук, Александр Ревва, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Юлия Паршута, Аглая Тарасова и другие артисты. 

Уже в следующем году ivi эксклюзивно представит долгожданные российские и международные премьеры: военную драму «Т-34» c Александром Петровым в главной роли, триллер культового режиссера Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек», а также фильмы «Богемская рапсодия», «Веном», «Две королевы».

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Федя как-то не очень выглядит... постарел резко...Не дай бог, конечно, но с Абдуловым было так, все прыгал-прыгал и вдруг раз и постарел, я помню еще удивлялась, почему он так плохо стал выглядеть ( ТТТ.

  • Наташка кривозуб не так бесит как раньше. посмотрела тут фильм ночная смена она там милая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.