Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Песня года»: Лобода, Темникова, Гагарина и другие артисты заглянули в 2019-й

В первый день зимы в «Олимпийском» состоялся фестиваль «Песня года». Лучшие композиции уходящего года исполнили Дима Билан, Полина Гагарина, Лолита Милявская и многие другие артисты. 

Декабрь только-только наступил, а у телевизионщиков уже вовсю январь — одна за другой снимаются новогодние программы. Музыкальный фестиваль «Песня года» не стал исключением: 1 декабря прошла запись ежегодного грандиозного шоу.

Масштабный концерт традиционно состоялся в «Олимпийском», и его просто-напросто не могли пропустить самые популярные артисты российского шоу-биза.

На сцене в этот вечер выступили Светлана Лобода, Лолита Милявская, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Дима Билан, Елена Темникова и другие артисты. 

Всего на концерте было показано около 60 красочных и эффектных номеров. Если вы не попали на шоу в «Олимпийском», то вместе с миллионами других российских телезрителей сможете посмотреть выступления звезд на канале «Россия-1» в январе 2019 года.  

Перейти к обсуждению 106

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Дубцова неправильно одевается

  • так ей не 18 лет. Дубцова- рожавшая дама 30+ лет, плюсом талантливая певица и композитор, тощей моделью никогда не была- отвалите от нее с подсчетами килограммов.

  • Нафталиновый нафталин, ребрендинг отечественных селеб будет когда-нибудь?

  • Гость

    так ей не 18 лет. Дубцова- рожавшая дама 30+ лет, плюсом талантливая певица и композитор, тощей моделью никогда не была- отвалите от нее с подсчетами килограммов.

    Обожаю Дубцова! Ира, приезжайте в Киев!

  • Оказывается, у Темниковой некрасивые ноги. Либо фото неудачное

  • Гость

    Нафталиновый нафталин, ребрендинг отечественных селеб будет когда-нибудь?

    Только ребрендинг их самих)) нового в нашей стране уже не ждать заранее планировать новый год на природе подальше от телевизора (особенно центральных каналов)

  • Гагарина одно и тоже,прическа и платье,меняется только длина,главное,что блестящеее

  • Где Оля Бузова?!!😠

  • Не думала, что это напишу, но уместнее всех одета Калашникова, остальные из 2010 года, Топурия из наших дней, но не к месту.

  • Гость

    так ей не 18 лет. Дубцова- рожавшая дама 30+ лет, плюсом талантливая певица и композитор, тощей моделью никогда не была- отвалите от нее с подсчетами килограммов.

    Лене Темниковой тоже за 30,тоже рожала)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.