Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ахмадуллина показала коллекцию на благотворительном Арктическом Бале

1 декабря 2018 года в The Ritz Carlton прошел благотворительный Арктический бал, организованный фондом «Зимний Бал» и международной организацией Arctic World Club. 

Торжественная церемония вручения номинаций премии Arctic World Club и показ коллекции «Снежная королева» модельера Алены Ахмадулиной состоялись после приветственного коктейля. 

В рамках благотворительного Арктического бала прошла выставка украшений партнера мероприятия ювелирного дома Bvlgari. Ведущими вечера стали Кристина Левиева и Артем Королев.  

На традиционном благотворительном аукционе были разыграны ювелирные украшения, путешествия, а также ужин с Владимиром Познером. По его итогам было собрано 33 миллиона рублей, которые будут направлены на приобретение дорогостоящих эндопротезов и оборудования для лечения детей, не получающих бюджетного финансирования.

Благодаря поддержке благотворителей и гостей Зимнего Бала за 4 года фонд направил на благотворительные цели 71 517 000 рублей.

Перейти к обсуждению


04 декабря 2018
Текст Полина Полякова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.