Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SnowПати: Бузова, Галич, Караулова и другие артисты выступили на самой белой вечеринке зимы

4 декабря в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся концерт «SnowПати 4». Свои хиты многотысячному залу исполнили Ханна, Ольга Бузова, группа Artik & Asti и другие артисты.

«Все в белом» — так звучит слоган концертного шоу «SnowПати». 4 декабря зрительный зал «Олимпийского» был похож на заснеженные горы. Ослепительную белизну разбавляли только разноцветные лучи прожекторов и светящиеся браслеты. 

На сцене в этот вечер выступили Елка, Ольга Бузова, Юлианна Караулова, Ида Галич, Олег Майами, группа Artik & Asti, Натан и другие артисты.

В отличие от зрителей не все звезды решили следовать дресс-коду. Так, например, Ида Галич отдала предпочтение ярко-салатовому наряду. Как всегда выделялась Бузова: певица выглядела как Снежная королева.

Концерт длился несколько часов. Зрителей ждала театрализованная постановка, цирковые номера с участием профессиональных актеров и танцоров, а также спецэффектами.

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Бузова как невеста из фильма ужасов

  • Скажите пожалуйста,только я одна 90%из этих людей вижу первый раз в жизни?

  • Гость

    Бузова как невеста из фильма ужасов

    Обобралась с американскими гастролями )) никому она тут не нужна. Пыталась прикрыться тем что деньги пойдут на благотворительность. Фу, фу фу . Слава богу "плотный съемочный график помешал "

  • Бузова очень красива. Молодец, Оленька!

  • Гость

    Бузова очень красива. Молодец, Оленька!

    да, напоминает Паночку из Вия, ну, так красива

  • узнала только Елку

  • Атланта

    Обобралась с американскими гастролями )) никому она тут не нужна. Пыталась прикрыться тем что деньги пойдут на благотворительность. Фу, фу фу . Слава богу "плотный съемочный график помешал "

    Конечно, не нужна, никто и не сомневался. В эмигрантских кабаках на Брайтоне все-таки нужно петь, либо голосом, либо душой, без шуток. Либо быть дочерью Пугачевой. Свет далекой звезды тоже украшает. А у Бузовой что? По правде она и в России никому не нужна, но ее спонсоры зачем-то пихают всюду, куда только можно запихнуть. Очень странная ситуация, никто не понимает этого.

  • Бузова вводит в дисонанс. Невинное платьице чистой невесты и черный тяжелый макияж на злом выражении лица

  • Ида Галич очень раздражает

  • 20 и 21 фото - не нашла отличий...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.