Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкова, Басков и Навка посетили закрытую премьеру голографического шоу

4 декабря в в концертном зале «Известия Hall» прошла закрытая премьера мюзикла «Саша|Alex». Из vip-партера голографическое шоу смотрели Татьяна Навка, Николай Басков и другие артисты. 

2 января 2019 года в концертном зале «Известия Hall» состоится большая премьера мюзикла «Саша|Alex» — истории первой любви в голографических декорациях. Живое выступление артистов соединится с реалистичными 3D-изображениями на экране. Представление развернется под современную музыку в стиле поп и хип-хоп.

4 декабря состоялась закрытая премьера шоу. Одними из первых новые технологии оценили Татьяна Навка, Николай Басков, Анастасия Волочкова, Лолита Милявская и другие звезды. 

В основе шоу лежит оригинальная история, созданная режиссером Алексеем Сеченовым, двукратным лауреатом премии ТЭФИ. «У каждого поколения есть своя история любви: Орфей ищет Эвридику, Ромео встречает Джульетту, Мастер ждет Маргариту. Мы попытались рассказать историю Саши и Алекса современным языком, соединив в одном шоу музыку, танец и видеоарт, но не потерять при этом искренность и ощущение того, что эта история происходит в Москве, здесь и сейчас», — рассказывает режиссер. Все присутствовавшие на мюзикле гости сошлись в одном: голограмма вместо декораций — это красочно, современно, реалистично и захватывающе. 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Волочкова, такая Волочкова))). Кружевная рубашка, офисные брюки в клетку, мех. Все вещи из разных опер. Сочетание несочитаемого.Но, хорошо хоть что тюли с себя сняла.

  • Навка стала похожа на Лидию Русланову почему то

  • Волочкова свеженькая , хорошо выглядит. А то пишут какую то про неё ахинею.

  • Лолита хороша, хоть и поправилась малехо

  • Баскову надо цвет волос потемнее, а то лицо расплылось . Заматерелый такой стал, стареет Колян.

  • Гость

    Волочкова, такая Волочкова))). Кружевная рубашка, офисные брюки в клетку, мех. Все вещи из разных опер. Сочетание несочитаемого. Но, хорошо хоть что тюли с себя сняла.

    Да уж штанишонки на коленках мятые и блузка не в строчагу, она всегда плохо одета. Нет вкуса, нет стиля, вещи какие то дешевые , с рынка. Зато хвост прицепила . Лицо в норме.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.