Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хмельницкая, Александрова, Рудова и другие звезды кино поборолись за премию «Событие года»

5 декабря в кинотеатре «Иллюзион» состоялась торжественная церемония вручения премии «Событие года» журнала «КиноРепортер». Звезды отечественного кино и телевидения собрались, чтобы узнать, кому же достанутся заветные статуэтки.

Глянцевый журнал «КиноРепортер», созданный на базе The Hollywood Reporter, продолжил традиции предшественника и в седьмой раз назвал самых ярких артистов в различных номинациях. 5 декабря состоялась церемония вручения премии «Событие года». 

В кинотератре «Иллюзион» собрались сливки кино- и телесообществ. Одна за другой на красной дорожке появились звезды: Дмитрий Шепелев, Наталья Рудова, Алена Хмельницкая, Глюкоза, Ирина Безрукова и другие. 

Наконец, когда несколько десятков знаменитостей расположились в зрительном зале, со сцены были объявлены лауреаты каждой из номинаций. Так, «Актерами года» стали Павел Деревянко и Юлия Александрова, запомнившиеся зрителям по сериалам «Домашний арест» и «Звоните ДиКаприо». «Телеперсоной года» признан Дмитрий Борисов — ведущий программы «Пусть говорят». Следующим хрустальную статуэтку получил Алексей Смирнов, ставший победителем в номинации «Открытие года» за роль в фильме «История одного назначения» и режиссуру сериала «Садовое кольцо». 

Жору Крыжовникова назвали «Прорывом года» за режиссуру резонансного сериала «Звоните ДиКаприо». За вклад в развитие индустрии награждены Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей.

В этом году впервые появилась номинация «Хит года», и победителем в ней был объявлен Филипп Киркоров, чей клип «Цвет настроения синий» насчитывает 58 миллионов просмотров в Сети.

«Проектом года» признали Чемпионат мира по футболу 2018. Приз получил Алексей Леонидович Сорокин — генеральный директор Организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018».

Между объявлениями победителей в номинациях свои выступления гостям подарили Лолита Милявская, а также финалисты проекта «Песни» Кристина Кошелева и Макс Свобода.

Перейти к обсуждению 39


06 декабря 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Александр Добровинский, Анна Михайловская, Светлана Тегин, Юлия Александрова, Никита Тарасов, Поля Полякова, Андрей Руденский, Вячеслав Манучаров, Владимир Мединский, Джемал Махмудов, Ирина Гринева, Никас Сафронов, Жанна Эппле, Вера Сотникова, Ирина Йовович, Юлия Михальчик, Юрий Николаев, Алиса Толкачева, Марина Александрова, Павел Деревянко, Андрей Болтенко, Денис Клявер, Ян Гэ, Константин Соловьев, Михаил Башкатов, Сабина Ахмедова, Яна Кошкина, Наталья Лесниковская, VJ Александр Анатольевич, Денис Никифоров, Ольга Зайцева, Ирина Медведева, Камиль Ларин, Рената Пиотровски, Максим Дрозд, Александра Ребенок, Алексей Ягудин, Ольга Сутулова, Влад Лисовец, Алена Свиридова, Никита Михалков, Мария Лемешева, Гоша Куценко, Ирина Лачина, Сергей Гармаш, Анна Слю, Наталья Бочкарева, Светлана Камынина, Андрей Бурковский, Согдиана, Илья Бачурин, Жора Крыжовников, Елена Захарова, Егор Кончаловский, Ольга Ушакова, Екатерина Стриженова, Александр Стриженов, Юлия Барановская, Филипп Киркоров, Глафира Тарханова, Белла Потемкина, Алена Хмельницкая, Наталья Рудова, Алла Михеева, Дмитрий Харатьян, Лолита Милявская, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Дмитрий Шепелев, Ирина Безрукова

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Раньше ПДР-совсем не значит, что раньше срока. Он же доношенный.

  • У Эппле красивый спутник.

  • даже не досмотрелось. одни и те же люди. Анна Михайловская в девичестве такая красавица была. Я лет 10-12 назад на нее в сериале на ТНТ смотрела как на куклу фарфоровую. Сейчас красивая женщина.

  • Жанна Эппле молодец ))

  • неудачные фото в большинстве......лица у многих как блины. То ли фотограф безрукий, то ли.......не они все такие стали...?

  • Хмельницкая - клоун в плюшевом костюме, с каждым разом всё хуже и хуже.

  • Бочкарева так старо выглядит, как будто за 50.

  • Тех кого знаю,узнала только по подписям.Где они фотографов берут?Люди на себя вообще не похожи

  • 6661442

    Жанна Эппле молодец ))

    Есть такая разновидность услуг-спутник на мероприятие так что не факт.

  • Это же надо было умудриться так сфотографировать Милявскую, что она смотрится маленькой коротышкой. А у нее рост чуть не метр девяносто, она очень высокая сама по себе. Фотограф жжет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.