Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Национальная музыкальная премия-2018: Киркоров, Гагарина, Лорак и другие звезды поборолись за звание лучшего артиста

7 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошла Российская национальная музыкальная премия «Виктория». На красной дорожке и на сцене блистали Полина Гагарина, Кристина Орбакайте и другие.

Пора музыкальных премий продолжается: под конец года артисты собирают заслуженные награды за свои хиты. 7 декабря в Государственном Кремлевском дворце собрались звезды российского шоу-бизнеса, чтобы узнать, кто признан лучшим на этот раз.

В самом сердце столицы прошла Российская национальная музыкальная премия «Виктория», учрежденная основанная поэтом и меценатом Михаилом Гуцериевым, композитором и продюсером Игорем Крутым и руководителем радиохолдинга ГПМ Радио Юрием Костиным всего три года назад. 

За час до начала концерта звезды собрались за сценой на красной дорожке. Фотографам позировали Полина Гагарина, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и другие знаменитости.

А, например, Алена Свиридова, которую мы привыкли видеть на светских мероприятиях без спутника, на этот раз пришла с мужем. Ее примеру последовали Александр Ревва и Денис Клявер, позировавшие фотографам с любимыми женами. 

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Внешне только Свиридова и Зара нравятся из присутствующего контингента.

  • Свиридова и Дайнеко прекрасно выглядят!!

  • Лева оголил грудь,ммм...)))Ну клевый

  • И где жена Ревы берет эти нафталиновые платья?

  • Би-2 прекрасные

  • Никогда не думала, что напишу это, но Дайнеко ооочень удачно вышла тут,прям красотка

  • Гость

    Сколько же этих премий.И не надоело, приходить, видеть одни и те же опостылевшие физиономии,слушать одну и ту же фанеру, натянуто улыбаться. Из года в год одни и те же лица, сколько можно...

    ++++++++++++ Такое чувство что весь этот бомонд сами же эти премии и придумывает, чтобы наряды свои выгулять и в очередной раз о себе подзабытых напомнить.

  • А как же Оля бузова? Почему ее нет? Мы же живём в эпоху Бузовой..

  • Дайнеко наконец-то прикрыла свои толстенные ноги, ну как же ей хорошо в длинном платье.

  • Дайнеко может сказать спасибо стилисту, наконец ее правильно одели. Ноги спрятаны, талия подчеркнута, силуэт вытянут, узкие плечи расширили перьями. Очень хорошо выглядит Вика, пожалуй лучше всех.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.