Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Национальная музыкальная премия-2018: Киркоров, Гагарина, Лорак и другие звезды поборолись за звание лучшего артиста

7 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошла Российская национальная музыкальная премия «Виктория». На красной дорожке и на сцене блистали Полина Гагарина, Кристина Орбакайте и другие.

Пора музыкальных премий продолжается: под конец года артисты собирают заслуженные награды за свои хиты. 7 декабря в Государственном Кремлевском дворце собрались звезды российского шоу-бизнеса, чтобы узнать, кто признан лучшим на этот раз.

В самом сердце столицы прошла Российская национальная музыкальная премия «Виктория», учрежденная основанная поэтом и меценатом Михаилом Гуцериевым, композитором и продюсером Игорем Крутым и руководителем радиохолдинга ГПМ Радио Юрием Костиным всего три года назад. 

За час до начала концерта звезды собрались за сценой на красной дорожке. Фотографам позировали Полина Гагарина, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и другие знаменитости.

А, например, Алена Свиридова, которую мы привыкли видеть на светских мероприятиях без спутника, на этот раз пришла с мужем. Ее примеру последовали Александр Ревва и Денис Клявер, позировавшие фотографам с любимыми женами. 

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • А среди победителей премии «Виктория» те же лица, как и на всех подобных мероприятиях и премиях.

  • Гость

    Тут как то Рыжий Иванушко сказал,что публика требует старый репертуар аот они его и поют

    Так что публике еще требовать, последняя новая песня у "Иванушек" была году эдак в 2004 ("Безнадега-а-а-а-а, точка-а-а-а-а, ру-у-у-у-у"-зачем я это помню...)

  • Гость

    Тут как то Рыжий Иванушко сказал,что публика требует старый репертуар аот они его и поют

    Врет😂😂😂

  • Согласна,Вика на редкость хорошо выглядит здесь.

  • ктооо это слушает??? Иванушки, корни, фабрика, Киркоров и все остальные - нафталиновое старье, неинтересное даже тем, кому за 35

  • Гость

    Иванушкам и Корням пора на пенсию. Толстые мужичонки с морщинами, с опухшими лицами совсем не впечатляют. И ведь все скачут под прошлый репертуар.

    Тут как то Рыжий Иванушко сказал,что публика требует старый репертуар аот они его и поют

  • Гость

    А как же Оля бузова? Почему ее нет? Мы же живём в эпоху Бузовой..

    Зато ее пестню "Мало половин" спели на Голосе.без фанеры, хорошим голосом.

  • Вика Дайнеко лучше всех и Виталина!!!

  • "Марш Турецкого" ))))))))) я валяюсь))))) одноимённый сериальчик пересмотрели?

  • группы Иванушки, Корни это атас! Мужикам четвертый десяток, вид несвежий и все группа, жалкое зрелище и Фабрику туда же, тетям тоже четвертый десяток, а одной таки пятый, а все с претензией. Сидят десятилетиями. По фиr, что надоели, что бездарности, что слушать уже давно нечего, все равно пичкают. БОЛОТО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.