Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Национальная музыкальная премия-2018: Киркоров, Гагарина, Лорак и другие звезды поборолись за звание лучшего артиста

7 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошла Российская национальная музыкальная премия «Виктория». На красной дорожке и на сцене блистали Полина Гагарина, Кристина Орбакайте и другие.

Пора музыкальных премий продолжается: под конец года артисты собирают заслуженные награды за свои хиты. 7 декабря в Государственном Кремлевском дворце собрались звезды российского шоу-бизнеса, чтобы узнать, кто признан лучшим на этот раз.

В самом сердце столицы прошла Российская национальная музыкальная премия «Виктория», учрежденная основанная поэтом и меценатом Михаилом Гуцериевым, композитором и продюсером Игорем Крутым и руководителем радиохолдинга ГПМ Радио Юрием Костиным всего три года назад. 

За час до начала концерта звезды собрались за сценой на красной дорожке. Фотографам позировали Полина Гагарина, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и другие знаменитости.

А, например, Алена Свиридова, которую мы привыкли видеть на светских мероприятиях без спутника, на этот раз пришла с мужем. Ее примеру последовали Александр Ревва и Денис Клявер, позировавшие фотографам с любимыми женами. 

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Виталина - просто куколка, Золушка, Дюймовочка и фея ))), отлично выглядит.

  • Виталина - просто куколка, Золушка, Дюймовочка и фея ))), отлично выглядит.

  • Вика Дайнеко лучше всех и Виталина!!!

  • Согласна,Вика на редкость хорошо выглядит здесь.

  • ООООО я балдею от группы Пьяная Любовь!! Какая там тамада, а бывшая девушка жениха, а красотка секси в леопардовом!?!Настоящий шик 90х. Не хватает Юлии Ауг только.Отлично выглядят Би Шура и Лева.Мальчуковым группам под полтос давит, уходить пора но видно, надо на что - то жить.. Комичное зрелище..Киркорову не идут дудки! Талии нет вообще и ноги иксом, какие дудуки могут быть?!Зара живет в фитнес зале - мАлАдЭць!Плюшевые платья в тренде, но вообще не мое.. Мрачновато выглядят и похожи на платья из портьер викторианской эпохи.Свежести нет.

  • Гость

    Тут как то Рыжий Иванушко сказал,что публика требует старый репертуар аот они его и поют

    Так что публике еще требовать, последняя новая песня у "Иванушек" была году эдак в 2004 ("Безнадега-а-а-а-а, точка-а-а-а-а, ру-у-у-у-у"-зачем я это помню...)

  • А среди победителей премии «Виктория» те же лица, как и на всех подобных мероприятиях и премиях.

  • Гость

    А как же Оля бузова? Почему ее нет? Мы же живём в эпоху Бузовой..

    Зато ее пестню "Мало половин" спели на Голосе.без фанеры, хорошим голосом.

  • Гость

    Иванушкам и Корням пора на пенсию. Толстые мужичонки с морщинами, с опухшими лицами совсем не впечатляют. И ведь все скачут под прошлый репертуар.

    Тут как то Рыжий Иванушко сказал,что публика требует старый репертуар аот они его и поют

  • "Марш Турецкого" ))))))))) я валяюсь))))) одноимённый сериальчик пересмотрели?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.