Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пинская, Юдашкина, Кожевникова и другие звездные мамы привели детей на Новогоднюю елку

    09.12.2018
    8 декабря прошла Новогодняя Детская Елка журнала Tatler при поддержке Mercury. Галина Юдашкина, Мария Кожевникова, Юлия Барановская и другие знаменитости с детьми пришли на встречу с Дедом Морозом.

    Считаные дни остались до Нового года. По всей стране уже сейчас проходят новогодние утренники. Так, 8 декабря в Доме Спиридонова гостей ждала Новогодняя Елка журнала Tatler. 

    У красавицы-ели собрались Мария Кожевникова, Юлия Барановская и Галина Юдашкина с сыновьями, Олеся Бословяк, Елена Пинская с дочерьми и другие знаменитые мамы. 

    Для детей были подготовлены различные мастер-классы и развлекательная программа. И, конечно, в конце всех ждал главный сюрприз: к ребятам в гости пришел Дед Мороз, которого они так ждали. 

    Перейти к обсуждению 39

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Простите, но кто все эти люди?)) Так мрачно все одеты, как будто не на елку пришли, а на поминки)))

    • Странно, а где же Навка с Рутковской. Дети как раз елочного возраста, а они такое событие в светской жизни пропустили))) Вон Барановская своих привела. Ей зачет, ни одно мероприятие не пропускает.

    • Дети Бословяк на Кожина вообще не похожи.. не зря видимо слухи ходят, что не от него

    • Гость

      Странно, а где же Навка с Рутковской. Дети как раз елочного возраста, а они такое событие в светской жизни пропустили))) Вон Барановская своих привела. Ей зачет, ни одно мероприятие не пропускает.

      У Рудковской видать похулиганил сын, сидит наверно наказанный в темной комнате)

    • Вот нравятся дети Барановской. Выглядят счастливыми они. Всегда гармонично выглядит Барановская с детьми

    • У Анастасии Винокур такие дети забавные - все в деда . Вот что значит генетика)). Также понравились сыновья Барановской и дочка Лепса.

    • Дети какие-то половина несчастные и затюканые.

    • Красивые блестящие платья, чума! Модные этой зимой. Дети супер нарядные. Елка татлер круто, не для всех мероприятие, приглашений ограниченое количество.

    • самые красивые мальчишки у М.Кожевниковой

    • Гостья

      У Винокур только один сын Федор, журналисты так же, как и вы этого не знают! И у кого из детей вы генетику деда увидели?😅 Дальше на фото семьи Лепса 2 дочки, вы написали про одну Какая именно вам понравилась, уточните, для нас это очень важноА от Барановской и ее детей подташнивает - они всюду, одинаково стоят и одинаково улыбаются, меняется только декорация на заднем плане

      Давать язвительные замечания о поводу детей не надо, на кухне обсуждайте, трите языками. Курица.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.