Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чехова, Боб и Бердников сводили детей на елку

10 декабря прошла традиционная корпоративная елка Hearst Shkulev Group. В новом пространстве одной из самых популярных ресторанных сетей для детей Ribambelle in the City состоялось новогоднее мероприятие для партнеров и друзей компании. 

На мероприятие пришли друзья Hearst Shkulev Group – звезды с детьми: Анфиса Чехова, Галина Боб, Анастасия Гребенкина, Александр Бердников, Алексей Кабанов, Роман Полянский, Наталья Лесниковская и многие другие.

В самом начале вечера гостей встречали сказочные эльфы. Самых маленьких участников ждала зона с аниматорами и развлекательный комплекс. Для детей постарше новогодние персонажи проводили мастер-классы по созданию рождественской открытки и елочной игрушки. Малышей учили печь и декорировать имбирные пряники и новогодние кейкпопсы. Для подростков в зоне TEENS сделали компьютерный клуб с видеоиграми и приставками, а также pink-фотозона, мелькавшая в социальных сетях гостей.

Конечно, не обошлось без традиционного новогоднего шоу с Дедом Морозом, объединившего всех детей и взрослых. Мероприятие прошло при поддержке австрийских курортов SalzburgerLand, компании Duracell и MyGenetics. В корнере SalzburgerLand гости могли сделать моментальное фото на память на фоне австрийских пейзажей и поучаствовать в конкурсе.

Бренд Duracell ждал всех желающих в специальной фотозоне, созданной по мотивам трогательного ролика из новой рекламной кампании. В новогодней суете родители часто забывают купить батарейки к новогоднему подарку, тем самым вызывая разочарование у ребенка. Поэтому главной задачей зайца Duracell стало напоминание родителям дополнить подарок качественными батарейками.




Компания MyGenetics предоставляли возможность пройти ДНК-тест со скидкой. А для самых маленьких гостей было организовано захватывающее крио-шоу, пользовавшееся большой популярностью.

После многочисленных шоу и представлений дети и их родители получили подарки: : набор уходовой косметики от ALGOTHERM, мягкие игрушки Gulliver, набор косметики от Mezolux, набор детской косметики, переводные татуировки от SalzburgerLand, сертификаты от MyGenetics, батарейки Duracell.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.