Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чехова, Боб и Бердников сводили детей на елку

10 декабря прошла традиционная корпоративная елка Hearst Shkulev Group. В новом пространстве одной из самых популярных ресторанных сетей для детей Ribambelle in the City состоялось новогоднее мероприятие для партнеров и друзей компании. 

На мероприятие пришли друзья Hearst Shkulev Group – звезды с детьми: Анфиса Чехова, Галина Боб, Анастасия Гребенкина, Александр Бердников, Алексей Кабанов, Роман Полянский, Наталья Лесниковская и многие другие.

В самом начале вечера гостей встречали сказочные эльфы. Самых маленьких участников ждала зона с аниматорами и развлекательный комплекс. Для детей постарше новогодние персонажи проводили мастер-классы по созданию рождественской открытки и елочной игрушки. Малышей учили печь и декорировать имбирные пряники и новогодние кейкпопсы. Для подростков в зоне TEENS сделали компьютерный клуб с видеоиграми и приставками, а также pink-фотозона, мелькавшая в социальных сетях гостей.

Конечно, не обошлось без традиционного новогоднего шоу с Дедом Морозом, объединившего всех детей и взрослых. Мероприятие прошло при поддержке австрийских курортов SalzburgerLand, компании Duracell и MyGenetics. В корнере SalzburgerLand гости могли сделать моментальное фото на память на фоне австрийских пейзажей и поучаствовать в конкурсе.

Бренд Duracell ждал всех желающих в специальной фотозоне, созданной по мотивам трогательного ролика из новой рекламной кампании. В новогодней суете родители часто забывают купить батарейки к новогоднему подарку, тем самым вызывая разочарование у ребенка. Поэтому главной задачей зайца Duracell стало напоминание родителям дополнить подарок качественными батарейками.




Компания MyGenetics предоставляли возможность пройти ДНК-тест со скидкой. А для самых маленьких гостей было организовано захватывающее крио-шоу, пользовавшееся большой популярностью.

После многочисленных шоу и представлений дети и их родители получили подарки: : набор уходовой косметики от ALGOTHERM, мягкие игрушки Gulliver, набор косметики от Mezolux, набор детской косметики, переводные татуировки от SalzburgerLand, сертификаты от MyGenetics, батарейки Duracell.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.