Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Серябкина, Надежда Сысоева и Юлия Савичева узнали, какие бьюти-средства были лучшими в этом году

Ежегодно журнал Glamour проводит премию Best of Beauty, выбирая лучшие косметические и парфюмерные средства уходящего года. С результатами этого года ознакомились Ольга Серябкина, Елена Крыгина и другие звезды.

11 декабря в московском Мультимедиа Арт Музее прошла ежегодная профессиональная премия в области красоты Best of Beauty. Ее проводила российская версия журнала Glamour. 

Несколько месяцев редакция глянца, его читатели, а также звездное жюри знакомились с бьюти-новинками этого года — а их, между прочим, было более двух тысяч!

И вот, наконец, после длительного отбора и тестирования ведущими специалистами индустрии красоты, был оглашен список лучшей косметики и парфюмерии 2018 года, в который вошло двести одно средство.

Некоторые бьюти-новинки были выбраны лично знаменитостями. Ольга Серябкина назвала любимое средство для ухода за кожей лица, Сердар Камбаров определил лучшую декоративную косметику для мейкапа, а Юлия Паршута рассказала о своем новом фаворите среди ароматов. Кроме них бьюти-премию посетили бьюти-эксперт Елена Крыгина, певица Анастасия Задорожная, актер Петр Романов и другие знаменитости. Полный список средств-победителей можно найти в январском номере Glamour.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • да и фиг с ними, пусть знают

  • Ну и хорошо.Рада за них всех.Потусили в очередной раз

  • Отвратные нарощенные волосы у Дакоты. Наростила-ухаживай!

  • Бачурин расстался с Наденькой?? Все время порознь ходят по праздникам! Я волнуюсь.

  • Бачурин расстался с Наденькой?? Все время порознь ходят по праздникам! Я волнуюсь.

  • Страшненькие

  • У Риты явно не свои волосенки, видимо три пера, видно густоты нет и длины, наращивает.

  • Паршута классная, одежда стильная.

  • Сысоева скелетище то...Видать Бачурин любит мальчикового телосложения дам..Что на Серябкиной???

  • у дакоты такие отвратно нарощенные волосы . что от стресса разводного свои повылезали видно же где ее длина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.