Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Зара и другие звезды поздравили Эмина Агаларова с днем рождения

10 и 11 декабря Эмин Агаларов дал два больших сольных концерта, а в ночь на 12 декабря отпраздновал свой 39-й день рождения. Друзья-артисты поддержали певца в зрительном зале, после чего вместе с ним задували свечи на торте. 

12 декабря Эмин Агаларов празднует день рождения — артисту исполнилось 39 лет. По этому случаю певец дал два больших сольных концерта, которые прошли в «Крокус Сити Холле» 10 и 11 декабря. 

На сцене и в зрительном зале Эмина поддержали его родные, а также друзья-артисты: Юлия Ковальчук, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сати Казанова, Зара, Филипп Киркоров и другие. 

После второго концерта Агаларов и его звездные гости собрались в ресторане Backstage, и после 00:00 вечеринка плавно перетекла в празднование дня рождения Эмина. Первыми артиста, конечно, поздравили его родители, а друзья не только сказали немало добрых слов, но и устроили капустник, исполнив для именинника немало хороших песен. Завершился праздник традиционным выносом торта и задуванием свечей. 

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Кузьмин на кота Базилио похож😎🐱

  • Почти все в чёрном.

  • Кто такие эти андрикопулосы с искренней улыбкой?

  • Торт кривой:))) Жена у Лепса похожа на человека, все в меру:)))

  • Я не знаю ни одной песни именинника, откуда два сольных концерта?)

  • Гость

    Я не знаю ни одной песни именинника, откуда два сольных концерта?)

    От папы-олигарха))

  • Абзац. Больше нечего сказать.

  • Сборище пенсионеров какое-то)))

  • Чет у возлюбленной Кузьмина на голове три волосинки в пять рядов)))

  • Что с Лорак? пластика такая неудачная что ли? ужассс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.