Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Асмус, Екатерина Варнава и другие селебы посмотрели новую версию спектакля Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшева со своим спектаклем Bolero вернулась из тура по России. За это время шоу успело измениться, поэтому артистка решила снова устроить его премьеру в столице. Екатерина Варнава, Виктория Дайнеко и другие селебрити познакомились с новой версией постановки.

Все лето и осень Ляйсан Утяшева ездила по стране со своим театрально-танцевальным спектаклем Bolero. С каждым показом дебютное шоу Утяшевой менялось и в лучшую сторону. В конце концов в нем появились новые сюжетные ходы, еще один главный герой, а продолжительность возросла до полутора часов.

11 декабря в Барвиха Luxury Village артистка устроила премьеру своей обновленной постановки, после которой улучшенное Bolero вновь отправится в путешествие по концертным залам России.

В этот вечер поддержать Ляйсан пришли ее друзья. На премьере были замечены топ-модель Полина Аскери, певцы Виктория Дайнеко и Дмитрий Колдун и другие знаменитости.

Все приятели артистки были знакомы с первоначальной постановкой Bolero. Они высоко оценили новшества шоу. «Какие здесь шикарные образы! Новое слово в сценических костюмах! Ляйсан всегда трендсеттер. И я думаю, что после такого смелого заявления, многие по-новому посмотрят на вопрос моды», — сказала дизайнер Даша Гаузер.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • фу! вот фу и не более слов!

  • Слишком много Ляйсан на себя берет. Режиссюре надо учиться !.. Занялась бы лучше детьми своими и чужими, как тренер. Ляйсан, не в свои сани не садись ! Болеро тебе не потянуть.

  • Я теперь не скоро забуду ей её борщ за 20 минут и недоженщин)) И Болеро тут не поможет))

  • Ляся в красном - под цвет борща!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.