Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Долина и Савичева, Брежнева и Пирожков, а также другие артисты спели дуэтом на «Главном новогоднем концерте»

16 декабря в «Олимпийском» состоялось масштабное праздничное событие — «Главный новогодний концерт», в котором приняли участие несколько десятков исполнителей. 

До Нового года осталось совсем немного времени: ингредиенты для салатов потихоньку закупаются, дома украшаются, а праздничные программы продолжают записываться. Так, 16 декабря в «Олимпийском» прошел «Главный новогодний концерт»: в нем приняли участие 80 самых популярных артистов.

В этот вечер публика (более 13 тысяч зрителей!) не только насладилась качественными выступлениями, но и по-настоящему удивилась, ведь звезды пели дуэтом.

Так, на сцене свои композиции исполнили Uma2rman и Юлианна Караулова, Филипп Киркоров и Егор Крид, Дима Билан и Полина Гагарина, Вера Брежнева и Артур Пирожков, Artik&Asti и Витас, Лариса Долина и Юлия Савичева, а также многие другие знаменитости.

Длившееся несколько часов шоу никого не оставило равнодушным. Телеверсию прошедшего масштабного концерта зрители смогут в скором времени увидеть на Первом канале.

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Дайнеко красивая тут

  • А писали, что Савельева беременна уже давно, что-то не заметно.Подольская прям на Лорак стала похожа.

  • И это нам предложат посмотреть на Новый год? Спасибо, пас.

  • Слава здесь на Кадышеву похожа))))))

  • что за костюм у Панайотова..., а Витас на Баскова стал похож очень😵

  • Лет -цать уже их не включаю:)

  • Марк Тишман очень достойно выглядит . Не поклонница , даже песни ни одной не помню. Пелагея как будто платье -борщ одела. Неожиданно понравилась Елена Север, хотя терпеть не могу Ее сыновей .

  • те же и ерофей.....надоело еще лет десять назад......ну прям буэээээээ

  • Слава такая кадышева)))))

  • Дайнеко и Савичевой нельзя даже намек на свои коленки показывать. панайотов опять поправляется . как ни странно хороши Пьеха и Тишман

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.