Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Лопырева, неузнаваемая Кафельникова и другие гости Национального дня Катара в Москве

На днях звездные Инстаграмы пестрели фотографиями на фоне ярких ковров с восточными орнаментами — Анна Седокова, Алеся Кафельникова, Юлия Барановская и другие знаменитости публиковали снимки с празднования Национального дня Катара.

14 декабря в московском Центральном Доме Художника состоялось празднование Национального дня Катара. По личному приглашению посла Государства Катар в Российской Федерации, его Превосходительства Фахада Мохамедовича Аль-Аттыйя, мероприятие посетили более тысячи гостей, в том числе и российские знаменитости. 

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после объявления о беременности. 35-летняя телеведущая соблюла дресс-код и надела закрытое черное платье.

Компанию Сати Казановой, облаченной в красивый золотой жакет, составил муж Стефано Тиоццо, Рита Мамун также пришла в сопровождении супруга Александра Сухорукова. 

Совершенно неузнаваемой была Алеся Кафельникова. Челка и правда способна кардинально изменить внешность!

Анна Седокова появилась в ЦДХ в сверкающем серебристом комбинезоне. Для певицы этот выход стал последним в статусе 35-летней. 16 декабря артистке исполнилось 36. Аня, поздравляем с прошедшим днем рождения!

Большим сюрпризом для всех собравшихся стало выступление Сергея Полунина и Кирилла Рихтера. Скандальный танцовщик, недавно получивший российское гражданство, и талантливый (и очень симпатичный) композитор представили гостям свой перфоманс под названием The Frames, созданный специально для Перекрестного Года культуры Катара и России 2018.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Казанова все больше становится похожа на мумию!

  • Какие все хорошенькие получились с засвеченными лицами :)))))

  • Фахад Мохамедович- это вообще как? Посла Фахад Бин Мохаммед Аль Аттия зовут, зачем на свой лад их имена исправлять? Они же русские имена на свой лад не пишут Владимир Бин Александр.........

  • Фотографу оторвать руки

  • Казанова на монашку похожа, неудачный образ.

  • У Казановой явно неудачный образ.

  • Сати, как всегда -верх безвкусицы.

  • О, Сати вспомнила, что она замужем, итальянца своего пригнала фотографироваться. Ну правильно, а то все уже забывать стали про ее замужнее положение.

  • Почему Бачурин везде один?

  • Что с Кафельниковой случилось? Она только губы неудачно увеличила или еще какая-то пластика была? Испортила себе лицо, выглядит старше, не похожа сама на себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.