Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ургант и Светлаков показали Брежневой, Киркорову, Кожевниковой и другим коллегам-артистам «Елки последние»

17 декабря в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Елки последние» режиссера Тимура Бекмамбетова. Комедию традиционно представили ее неизменные главные герои — Иван Ургант и Сергей Светлаков.

«Елки последние» — седьмая и заключительная часть новогодней комедии, за столько лет ставшей для российского зрителя прекрасной традицией в самый волшебный праздник в году. В широкий прокат фильм выйдет 27 декабря. 

За десять дней до большой премьеры в кинотеатре «Октябрь» прошел закрытый показ киноленты. Комедию традиционно представили Иван Ургант и Сергей Светлаков. 

Посмотреть «Елки последние» одними из первых пришли Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Катерина Шпица, Ирина Безрукова и другие артисты.  

Заключительная часть, как обещают создатели, станет самой трогательной, доброй и волшебной из всех. Любимые герои попрощаются со зрителями в пяти новогодних историях. Будет смешно, сказочно и в этот раз — немного грустно. 

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Безрукова, Кожевникова, Чаруша и Янина 👍

  • Мне все понравились

  • Как то не верю,что последняя часть.Снимут на следующий год ёлки-возвращение или типа того

  • Резанул взгляд наряд Елены захаровой. Этот красный гипюр🤣🤣🤣

  • Янина студилина- голые ноги в босоножках.... Ну как бы зима на дворе, надо бы образ в соответствии со временем года выбирать... Хотя это мне наверное, просто холодно😂

  • Ну сколько можно эти Ёлки снимать?! Надоели. Ургант начнёт когда-нибудь нормальные штаны носить, вечно как "подстреленный".

  • Последние, самые последние, распоследние-последние, а потом как выше написали - Елки возвращаются и по новой. Я правда пыталась смотреть, но не смогла, так что мне все равно, последние они или нет, но тенденция известна.

  • Оо,Юля Дзуцева появилась.Что-то ее после Гоголя не видно было.Не нужен наверное такой талант никому.

  • Костюм Бекмамбетова навеял воспоминания о судье Кригсе из Здравствуйте, я ваша тетя. Особенно брюки.

  • Киркоров и без вазы на голове, мир бы перевернулся. Это же надо.Он натуральный цыган. Домогаров-младший явно не в папу пошел. Пузо как у 50*-летнего. А все туда же, в артисты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.