Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ургант, Брежнева, Михеева и другие звезды выбрали себе драгоценности из коллекций Mercury

20 декабря в историческом здании отеля «Метрополь» напротив ЦУМа распахнул свои двери первый монобрендовый ювелирный бутик Mercury. Гостями открытия стали Иван Ургант, Вера Брежнева и другие звезды. 

У бренда Mercury появился свой монобрендовый бутик в Москве. 20 декабря состоялось открытие ювелирного магазина в здании отеля «Метрополь», первыми покупателями стали, конечно, российские знаменитости. Так, например, Вера Брежнева и Алла Михеева выбрали себе серьги, браслеты и колье Mercury из коллекции Classic (белое золото и бриллианты).

Также специальными гостями вечера стали Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев и группа «Фрукты».

На двух сценах присутствующим была представлена шуточная постановка в стиле программы «Вечерний Ургант», посвященная ювелирной компании Mercury. Смеялись над юмором Ивана Алла Вербер, Маруся Фомина, Мария Миронова, Александр Цыпкин и другие селебрити. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже, что Вебер решила - эх, будь, что будет, один раз живем и дала себе полную волю в отношении предметов роскоши . Ну а что, я ее понимаю, есть деньги, есть меха и брульянты, надо это носить, иначе какая от них радость? Будь у меня столько, я бы, может, тоже все надела и не парилась насчет вкуса и уместности ))

  • Не перестаю поражаться Марии Федоровой, после похудения совсем другим человеком стала, совсем не узнать

  • Гость

    Похоже, что Вебер решила - эх, будь, что будет, один раз живем и дала себе полную волю в отношении предметов роскоши .

    Вербер - это воплощение вульгарности и безвкусицы. Лично меня она своим видом даже пугает.

  • Гость

    Похоже, что Вебер решила - эх, будь, что будет, один раз живем и дала себе полную волю в отношении предметов роскоши . Ну а что, я ее понимаю, есть деньги, есть меха и брульянты, надо это носить, иначе какая от них радость? Будь у меня столько, я бы, может, тоже все надела и не парилась насчет вкуса и уместности ))

    дома голяком на шубах валяться)))

  • ургант везде с алкой...ох не зря слухи ходят...

  • Ксения Лукаш одна достойно одетая в этом цирке

  • Ургант то чего выбрал?

  • Гость

    ургант везде с алкой...ох не зря слухи ходят...

    Аллка там по работе. Там без нее других хватает. А вот, что Ургант с женой в последнее время не появляется, вот это вопрос.

  • смотришь, все так постарели...брежнева и ургант и все. время летит..

  • Гость

    дома голяком на шубах валяться)))

    Ага. И с крутым смартфоном. И в лабутенах. И селфи, селфи ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.