Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пелагея, Марина Александрова, Полина Аскери и другие гости бьюти-премии

Столичные звезды любят посещать не только звездные премии, на которых выбирают самых стильных и самых популярных, но и куда более серьезные награждения. Так, на днях Пелагея, Мария Александрова, Полина Аскери и другие знаменитости встретились на Pharma Beauty Awards 2018.

19 декабря в столичном Di Telegraph состоялась первая церемония вручения премии Pharma Beauty Awards 2018. Это что-то новенькое — решили российские звезды и с удовольствием приняли приглашение на это мероприятие. 

В этот вечер на сцене награждали лучшие компании, отмеченные бьюти-экспертами и покупателями сети аптек «Доктор Столетов». 

Актриса Марина Александрова, галерист Полина Аскери, олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина и бизнес-леди Полина Киценко объявляли лауреатов номинаций и вручали им заслуженные награды. Ярким завершением вечера стало выступление певиц Тины Кузнецовой и Пелагеи. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.