Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Хабенский, Ирина Безрукова, Татьяна Волосожар и другие звезды побывали на премьере мюзикла «Вокруг света за Новый год»

На днях в столичном «Москвариуме» состоялась премьера мюзикла «Вокруг света за Новый год». Посмотреть водное шоу пришли Константин Хабенский, Дарья Мороз, Татьяна Волосожар и многие другие селебрити.

Более полугода велась подготовка к праздничному представлению на воде «Вокруг света за Новый год». И вот на днях на суд первых посетителей — звезд отечественного шоу-бизнеса и кино — организаторы представили новый мюзикл, ставший одним из главных событий новогодней Москвы.

Посмотреть на выступления более 100 артистов разных жанров пришли Константин Хабенский и Ольга Литвинова, Дарья Мороз, Татьяна Волосожар, Витас, Маша Малиновская, Ирина Безрукова и другие российские знаменитости.

«Мне все понравилось. Это было профессиональное позитивное представление с юмором», — поделился впечатлениями Константин Хабенский. К слову, многие селебрити пришли на шоу с детьми. В их числе оказался и Константин Хабенский, который вышел в свет с семьей: с супругой Ольгой Литвиновой и 2-летней дочкой Сашей. Однако для фотографов актер предпочел позировать в одиночестве.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Безрукова очень хороша! Лигалайз будто не стареет, а вот Укупник сильно сдал..

  • Витас:))))))

  • Опять у Малиновской перемены в лице и не в лучшую сторону.Сколько лет она экспериментирует,кажется ей уже много лет,а ведь на самом деле молодая.Зачем,зачем это надо?

  • Шаляпин опять с Цимбалиной! Они стоят друг друга!

  • Имена у детей!

  • блин у меня джемпер лакост как у цембалюк...пойду на тряпки порву

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.