Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Второе я»: Пугачева, Лорак, Воробьев и другие звезды поддержали Киркорова на его сольном концерте в «Олимпийском»

Не успели отгреметь последние концерты Филиппа Киркорова в рамках тура «Я», как он представил новую программу «Второе я». 25 декабря в стенах «Олимпийского» поп-король выступил с обновленным шоу.

25 декабря переполненный «Олимпийский» стоял на ушах, ведь там прошло грандиозное шоу Филиппа Киркорова «Второе я». Как уже понятно из названия, в этот вечер поп-король исполнил не только всеми любимые традиционные композиции, но и те «хайповые» треки, которые в этом году наделали немало шума. «Цвет настроения синий», «Ибица», «Цвет настроения черный» — многотысячный зал с удовольствием напевал каждый из этих народных хитов. 

Конечно, Филиппа поддержали его многочисленные друзья-артисты.

Так, бегущими в партер с букетами цветов в руках были замечены Алла Пугачева, Ани Лорак, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Сергей Лазарев, Таисия Повалий и другие звезды. 

Киркоров остался верен себе — его шоу представляло собой изобилие блеска, перьев, страз, различных цветов и тканей. И, конечно, музыки, хореографии, спецэффектов. Ярко, стильно, незабываемо — сольный концерт поп-короля мог пройти только так и никак иначе! 

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Самая большая поддержка Филе, это отнять у него фанеру. Напомаженному посмешищу попсы еще и цвяточки дарят.

  • Задолбали эти носики!!!!

  • Игорю Николаеву срочно пора что то делать с шеей,уже похож на шарпея,бесчисленная куча складок,неужели сам не видит на фото?

  • Нелли Кобзон красавица, хоть куда. Молодец не депрессует, выходит в общество.

  • Гость

    Игорю Николаеву срочно пора что то делать с шеей,уже похож на шарпея,бесчисленная куча складок,неужели сам не видит на фото?

    Это похоже на зоб, заболевание такое, разрастание щитовидки, тут радикально ничего не сделаешь.

  • Какие-то все молью побитые ,что ли.Особенно сам Бедросович

  • Филька молодец все-таки. Делает нормальное шоу, не халтурит. Можно спорить по поводу вкуса, ну это дело такое, со вкусом сейчас везде беда. Можно плеваться по поводу фонограммы, так кто отпляшет-отпоет полное шоу без фонограммы? А никто. Мадонна например всю жизнь с фонограммой и не надо делать вид, что этого никто не знает. И Филькина фонограмма им самим записана, а ведь не секрет, что бывали некоторые отдельные певцы, которые и чужой не гнушались. Он, да Леонтьев у нас только и делают шоу на сцене с качественной фонограммой, остальные полтора хрипа издают даже под фоно.

  • Киркоров себя изжил,каким он был раньше-красавчик,подтянутый,песни хорошие,его "Атлантиду" до сих пор слушаю и во что он превратился сейчас?После просмотра "ибицы" впечатление ниже плинтуса.Шут,клоун и Басков точно такой же.

  • Нынешнее творчество Киркорова-это одно самолюбование "Я,я и снова Я",не смешно даже от этой мании величия.

  • Были на этом концерте, домой в три ночи попала, в 5 встала, но девчонки-можно не быть его поклонником, но его шоу реально грандиозны. Каждая песня-это маленький мюзикл. По поводу его новых песен-это лично мое видение, может не права-но так показалось: конечно все ждали "Цвет настроения", но вот он завершает концерт и уходит, а песни так не услышали. В этот момент мне показалось, что этим он хотел сказать, что да, хайпанул он на этом, но его уровень другой. Была затяжная пауза, многие покинули зал, и только когда остальные ждали, хлопали и не отпускали-тогда он вышел и конечно исполнил то, что все ждали) То есть кто хотел-тот услышал, а официально концерт завершился, и была возможность уйти, запомнив его лиричным, трогательным, профессионалом, гением))) Сумбурно написала, потому что еле живая, но как-то так, не кидайте тапками)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.